Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Тогда, может, контейнер этот.
US $3.19 31%OFF | Refrigerator Organizer Food Storage Container with Lid Handle Fresh-Keeping Box Case Fridge Reusable Crisper Storage for Kitchen
https://a.aliexpress.com/_AT3fWaИли губка меламиновая за 1 цент.
-
Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
стикер как за составной
Этого у меня нет.
-
@sugarqueen меламиновые губки и стяжки не защитало ((( контейнеры как-то дороговастенько покупать, чтоб в итоге получить красный купон на 1-1,5 долл
-
@vovcha
Купить и отменить.Я стяжку за цент тоже отменила. Только для стикера и заказывала)
Получила техно стикер. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vovcha
Купить и отменить.Я стяжку за цент тоже отменила. Только для стикера и заказывала)
Получила техно стикер.у меня карточка в местной валюте. по-любому снимет за конвертацию туда-сюда (((
-
смотрю с компа, думаю - ого, доставку платную на товары ввели.
а это не доставку ввели, а сайт настроили нормально. -
В Рулетке 1 евро от 5 снова отсыпали за вход. Но только для Испании Вычислили нас, не хотят нам давать больше..
-
@марина-шамшура Задолбали уже своими революционными подвижками. Поневоле дедушку Ма вспомнишь добрым словом - все работало стабильно, предсказуемо и прибыль давало. И всех все устраивало...
-
Было, наверное, и раньше, но в глаза не лезло.
Китайцы вовсю торгуют нашими СИМ-картами, обходя все наши околозаконные положения. Весьма дешевле. Пример
SimkaSim Store
https://a.aliexpress.com/_AaY33k
в купонах за монеты - купон 100/101. -
@vovcha
Тогда не надо. Тем более что я не уверена, что стикер был именно за этот контейнер. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Китайцы вовсю торгуют нашими СИМ-картами, обходя все наши околозаконные положения.
А пополнение счетов телефонов прикрыли.
-
no comments ...
-
@serg0 Я уже отписался в теме помощника...
-
@serg0 какой-то сегодня день..
-
@sashik Посмотрите внимательнее на даты на скрине. Баллы за заходы продлили до осени.
-
@alexander точно. а я вчера и не поменяла еще.
но вот озон разочаровывает. с яндексом такой фигни ни разу не было. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@serg0 какой-то сегодня день..
С праздником, кстати. И провести его на "поле чудес"- знаково...
-
@андрей точно. день смеха же) второй месяц весны пошел, а за бортом зима и не заканчивалась.
-
@sashik К сожалению, Всемирный день дурака...
-
@vovcha
В игре Суперприз на втором этапе для получения купона достаточно собрать 3 стикера из 9.
Там и без Дизайнера интерьеров хватает,ничего специально покупать не надо.
Вот правила: