Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176720
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Sashik отредактировано Sashik

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@alexander получила свои лейки. Они не по большой скидке были, и вспоминали мы их тут)

1618057530776.jpg

Однако правая лейка оказалась не такой простой, как я думала. Сегодня попробовала применить ее в деле (до этого просто проверила).
      Стою под душем, смотрю и не могу понять, почему вода из нее льется только по краям. А в центре - нет.
      Оказалось у основания есть переключатель. И можно выставить 3 позиции душа:

• бьет только по краям
      • бьет по краям и в центре
      • бьет только в центре

Забавная вещица))) По сравнению с левой - капли более крупные. но мне так даже привычнее, ибо у левой нет ощущения, что тебя мочит, извиняюсь)))) Особенно, когда голову подставляешь. Ибо эти 300 дырочек на волосах вообще не ощущаются, т.к. вода рассеивается очень.
      А тут нормальные капли, как у дождя с неба. Капают, и ты это чувствуешь!
      Кап тебе на темечко, кап на черепушку. Сразу понятно, что работает)))

Левая, наверное, очень удобно для детей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

У меня в профиле приложения вылезла дурацкая красная кнопка "обменивайте баллы на скидки" с еще более дурацкой вставкой "за работу". Поначалу открывала какие-то задания, вываливалась знакомая всем черная надпись "что-то пошло не так" и вылетала. Теперь - "не получилось загрузить страницу". На всех аккаунтах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • An
          An отредактировано An

Может кто подскажет что нужно для создания второго аккаунта Али? Просто Али решил свинью подкинуть и исключил мне возможность в участии в мобильных бонусах.
          Включил проверку в 10:00.
          На сколько я понимаю нужно иметь 2-ю карту и 2-ой смартфон?
          Screenshot_2021-04-20-10-00-48-208_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
          Каждый день в 10:00 утра обновляется ежедневная проверка то есть нажимаешь оплатить заказ проходишь проверку и ещё раз нажимаешь оплатить заказ только после этого оформляются. Поддержка уже месяц проблему решает...

A Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @An отредактировано Alexander

@an:

Включил проверку в 10:00

Такого не видел.

• A
              Alexander Экосум @An отредактировано

@an Вообще-то ничего особого не нужно. Формально, Али допускает вход в не более чем 4 аккаунта с одного устройства. Это логично. Разве не может муж захотеть показать жене товар, который у него в Избранном, предложив зайти в сой аккаунт, когда его собственный телефон не под рукой? А компьютер или планшет в семье часто бывают общими. Также вся семья может платить одной картой.

Я плачу с четырех аккаунтов одной картой, отправки делаю по одним и тем же адресам с одними и теми же номерами телефонов. Захожу во все четыре аккаунта с одного компьютера. Правда, использую разные браузеры - для удобства, чтобы не переавторизовываться. В приложение вхожу с трех смартфонов в четыре аккаунта.

Единственная проблема, с которой сталкивался - часто банят в некоторых играх, типа пистолетика.

• Андрей
                Андрей Экосум @An отредактировано Андрей

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

На сколько я понимаю нужно иметь 2-ю карту и 2-ой смартфон?

Да ну на фиг... У меня 6 аккаунтов на 2 СИМки. Вся эта толпа аков или с компа (один браузер), или с телефона, или с планшета управляется скопом, без разбивки. Ящики почты при регистрации разные. Бывает, не дают поиграть в их дурацкие игры. Я очень расстраиваюсь...
                Да, по оплате - на двух аках - 2 карты, остальные скопом через Гугл Пэй, там один хрен плательщик не отслеживается.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • An
                  An @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей Привязал карту к гугл пей но не вижу возможности оплаты заказов али

Я не из РФ по этому. Али дал возможность работать местным продавцам.

IMG_20210421_130358.jpg

Андрей ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @An отредактировано Андрей

@an Подлянка какая-то...

Screenshot_20210421-180507_AliExpress[1].jpg

спокойно берет платежи от 1 рубля. Валюта аккаунта - рубль. Привязанная карта Моментум от Сбера. Россия.

• Андрей
                      Андрей Экосум отредактировано

Впервые столкнулся с вариантом Тмолловской доставки "Посылка онлайн" - в отделение почты, без домашнего адреса. Так как меня там уже каждая собака знает, удобно, однако, если не опаскудят идею....

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Ну, типа, "до востребования".

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня почтовое отделение в соседнем доме. И смысл ждать целый день в лучших российских традициях курьера за 399р? Может, и впрям тямы хватит оставить такую альтернативу...

• Serg0
                            Serg0 Экосум отредактировано

Небольшой флешбек - наткнулся на файлик у себя двухлетней давности, вот что там было ))))) можно сравнить как было и как стало

0000059.jpg

В Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • В
                              Влад Экосум @Serg0 отредактировано Влад

Это сообщение удалено!
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 а как стало? 0/0?)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р.

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @An отредактировано

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Привязал карту к гугл пей

У вас просто карта мастеркард сохранена на Али судя по скриншоту пункта Гугл пей нет

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

пункта Гугл пей нет

У меня тоже нет.
                                      Не предлагают этот вариант оплаты.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р.

Сегодня пытался помутить с ними. Ни одного рабочего, все закончились.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну я правильно написала. 0/0)

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Ну зато Тмолловская распродажа на избранное. Тьфу. И нехрен смотреть вокруг....
                                            И мутная... По тем же телефонам 9С посмотреть...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение