Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176715
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Viraje отредактировано

Пользователь @viraje написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У кого то акция с Визой работает?

У меня еще работает. Если в пятницу оплачивали заказ со скидкой, то второй раз уже не сработает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано Андрей

Наткнулся случайно. Нихренасе, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу не хотят отправлять маркеры, типа, они с жидкостью?

https://a.aliexpress.com/_9i0x0d

Screenshot_20210428-000151_AliExpress[1].jpg

еще больше "порадовало", когда это рекомендуется применять
        Screenshot_20210428-001900_AliExpress[1].jpg Screenshot_20210428-001915_AliExpress[1].jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • An
          An отредактировано

Может подскажет кто: можно ли посмотреть отзывы о продавце как на странице товара но только все отзывы о продавце а не только за конкретный товар. Имею в виду по рейтингу то есть отдельно плохие-хорошие одна звезда, 2 и далее.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @An отредактировано

@an С главной страницы магазина - отзывы. Там сориентируетесь. Удобнее с компа.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Опять Али... хреновничает. Круглый баннер справа - на последние заказы - пригласи друзей - кэшбэк 100% - акция недоступна в вашей стране.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • An
                An @Андрей отредактировано

@андрей Фильтра отзывов по рейтингу как на странице товара я там не видел.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @An отредактировано

@an
                  Вот в этой таблице давите на цифирки и видите, что мы о нем думаем.
                  таблица.png

• S
                    SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                    В нашей доступна. Но толку от нее. Там только новичков хотят.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

"AliExpress Россия" открывает новую локальную категорию с аптечным ассортиментом. Заказать лекарства и сопутствующие товары можно будет во всех городах России".
                      Аптечная витрина будет размещена в мобильном приложении "AliExpress Россия", пользователи площадки смогут заказать лекарственные препараты, биологически активные добавки, аптечную косметику, медицинские изделия и приборы - всего для заказа будет доступно более 15 тысяч товаров от аптечных сетей.
                      "В разделе "Есть!" ("Супермаркет и аптека") будет отображаться наличие и стоимость товара. Покупатели смогут забронировать товары онлайн и выкупить их в аптеке", - добавили в сообщении.
                      Отмечается, что все представленные на площадке лекарственные препараты имеют государственную регистрацию и коды маркировки информационной системы оператора цифровой маркировки, Центра развития перспективных технологий "Честный знак".

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Купила крышку-свинью.

Screenshot_20210428-171121_AliExpress.jpg

Но продавец подложил свинью - решил свинью не отправлять. Или она сбежала ((((

Screenshot_20210428-175839_Gallery.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@sugarqueen Не, благозвучнее - "Но продавец, свинья такая, решил свинью не отправлять..." (созвучно с поэмой о Гавриле из Ильфа-Петрова...)
                          P.S. И крутится где-то "Теперь, я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать..."

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано

Китайцы опять что-то по-живому прикрутили. Перестало отмечаться в корзине, потом вообще все пропало. Оказывается, на Плэймаркете обновление висит. Загрузился - заработало.

• A
                              Alexander Экосум отредактировано

Собрался сейчас на почту за тремя посылками. На первом этаже достал из почтового ящика еще 12 извещений на неотслежки. Прихожу, говорю: "У меня сегодня пятнадцать". А мне в ответ: "А вот, и не угадали, - двадцать одна!"

Теперь полночи разбирать. Половина, я так понимаю, 20-рублевые коробочки для батареек. И канцтовары, наверное.

Кстати, вчера и сегодня посылки на почте выдали в фирменных пакетах АлиЭкспресс:

85374f93-5ab3-408f-8476-f0a2363a4168-image.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

еще 12 извещений на неотслежки

Почему в одном все не выписать?

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это я для краткости так написал. Были три бумажки - на одну посылку, на две и на девять.

• Андрей
                                    Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Мне проще - звонят и говорят - Берите пакет побольше, тут до фига чего... Чего бумагу изводить...

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Авангард!!!!!!!!!

• Р
                                        Радуга @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Мне кажется или правда в Здравсити и Аптека ру цены ниже, чем в Е-Аптеке?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Радуга отредактировано Денис Макаров

@радуга надо проверять и там и там, что-то может и дешевле, а по некоторым позициям наоборот, причем нехило так. Все же аптека.ру это по сути виртуальная лавочка. Еаптека же это большой склад где почти все есть в наличии и с бесплатной доставкой прямо на дом, если лекарство не рецептурное.

P.S. Правда допускаю что ситуация разнится по регионам так как еаптека у нас представлена этим самым складом и, премыкающей к нему аптекой, размером чуть больше моей кухни. Возможно намеренно демпингуют как Яндекс с такси по 50 рублей в период запуска.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@андрей мне на ватсап сообщение приходит: У вас столько то посылок😀
                                            Бумажек двести лет как нет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение