Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178139
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@sugarqueen Не, благозвучнее - "Но продавец, свинья такая, решил свинью не отправлять..." (созвучно с поэмой о Гавриле из Ильфа-Петрова...)
      P.S. И крутится где-то "Теперь, я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать..."

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Китайцы опять что-то по-живому прикрутили. Перестало отмечаться в корзине, потом вообще все пропало. Оказывается, на Плэймаркете обновление висит. Загрузился - заработало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум отредактировано

Собрался сейчас на почту за тремя посылками. На первом этаже достал из почтового ящика еще 12 извещений на неотслежки. Прихожу, говорю: "У меня сегодня пятнадцать". А мне в ответ: "А вот, и не угадали, - двадцать одна!"

Теперь полночи разбирать. Половина, я так понимаю, 20-рублевые коробочки для батареек. И канцтовары, наверное.

Кстати, вчера и сегодня посылки на почте выдали в фирменных пакетах АлиЭкспресс:

85374f93-5ab3-408f-8476-f0a2363a4168-image.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • S
            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

еще 12 извещений на неотслежки

Почему в одном все не выписать?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это я для краткости так написал. Были три бумажки - на одну посылку, на две и на девять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Мне проще - звонят и говорят - Берите пакет побольше, тут до фига чего... Чего бумагу изводить...

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Авангард!!!!!!!!!

• Р
                    Радуга @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Мне кажется или правда в Здравсити и Аптека ру цены ниже, чем в Е-Аптеке?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Радуга отредактировано Денис Макаров

@радуга надо проверять и там и там, что-то может и дешевле, а по некоторым позициям наоборот, причем нехило так. Все же аптека.ру это по сути виртуальная лавочка. Еаптека же это большой склад где почти все есть в наличии и с бесплатной доставкой прямо на дом, если лекарство не рецептурное.

P.S. Правда допускаю что ситуация разнится по регионам так как еаптека у нас представлена этим самым складом и, премыкающей к нему аптекой, размером чуть больше моей кухни. Возможно намеренно демпингуют как Яндекс с такси по 50 рублей в период запуска.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Марина Шамшура
                        Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@андрей мне на ватсап сообщение приходит: У вас столько то посылок😀
                        Бумажек двести лет как нет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура
                          Круто.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Денис Макаров отредактировано Андрей

Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

аптека.ру это по сути виртуальная лавочка

Вы не правы. Аптека.ру - Акционерное общество «Научно-производственная компания «Катрен» г. Иркутск. Здравсити - Общество с ограниченной ответственностью «ПроАптека» г. Москва (до недавнего времени "ПроТек" г.Красноярск.)
                            По Иркутской области более 10 лет монополисты - оптовики по поставкам в розничные аптеки. Цены между собой давно согласовали. Огромные склады в Иркутске (1) (бывшая база аптекоуправления области) и Красноярске (2). Кольцевые завозы из этих городов с штатом экспедиторов-охранников, свой транспорт. 2 - недавно "подмяли" под себя сети "Имплозия" и "Аптека 38". 1- поглотило "Аптеку-Алекс". На их фоне слегка трепыхаются "Экохим", "Фармгарант" и "Фармэконом", но это, судя по всему, ненадолго. (все поименованные - сети с сотнями розничных аптек)
                            Стервецы, конечно, еще те, но относиться к ним стоит серьезно.
                            P.S. Своих розничных аптек не имеют, но им это не надо - все аптеки на их поставках обязаны по договорам бесплатно обрабатывать их интернет-заказы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • А
                              Анна 1 отредактировано

Подскажите, пожалуйста. Скидка при использовании визы должна отразиться до нажатия кнопки "оформить заказ"?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Анна 1 отредактировано Alexander

@анна-1 До. С компьютера или из приложения заказываете?

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Подскажите, если товар пришел не тот, что заказывала,
                                  то при открытии спора выбрать:
                                  Причина в возникшей проблеме?

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Масленица
                                    Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@sashik, вообще - "Товар не соответствует описанию".
                                    И в подобных случаях я всегда к доказательствам пристёгиваю видео распаковки.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@масленица это понятно, но дальше там много подпунктов в этом пункте и я зависла.
                                      Давно по этой теме не спорила.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Масленица
                                        Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, а что пришло и что именно должно было прийти?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица пришла фигня, а должна была прийти полезная фигня)))
                                          Ждала led-лампу и клейкую ленту, а пришла, я даже не знаю, что это. 1 грамм фигни)
                                          Она по всем пунктам там не соответствует. Вот думаю, какой выбрать.

Масленица A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Масленица
                                            Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, у меня принял "Товар не соответствует описанию". Первый раз это выбрал, и когда выпало подменю, выбрал это же ещё раз. Он принял.
                                            Думаю, можно ещё выбрать во втором подпункте - " Подделка". Думаю, что тоже соответствует действительности.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение