Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@sugarqueen мы бы тоже не против к вам, но две прививки останавливают))) 
- 

@sashik 
 Прививки ваши у нас с 10 мая признаются, но они не защитят от двойного ковыряния в носу по возвращении.
- 

@sugarqueen не, я не сторонник прививок. 
- 

@sashik 
 Я тоже не хотела.
 Но с 10 мая без сертификата у нас никуда не пустят, кроме продмагов и аптек.
 Или тесты каждые 72 часа.
 Поэтому принуждают методом кнута и пряника прививаться.
- 

@sugarqueen ну.. у нас широка страна)))) 
 В крайнем случае мне хватит и продовольственного, остальное можно купить на али и забрать из пятерочки)))
- 

У меня в отслежке 24 заказа и ни один не двигается уже 3 дня минимум! 
 Что за фигня????
- 

@sashik У меня некоторые Тмолловские уже дней 10 не отправлены. Кто поехал - отслеживание нашенское - пока соберут, пока передадут.... 
- 

@sashik 
 Праздники.
- 

@sugarqueen какие праздники в Китае? Уже все прошло. 
- 

@sashik 
 Первомай. С 1 по 5 мая.
 Пишут в заказах даже. 
- 

@sugarqueen ну тормоза еще до первомая начались к сожалению( И вообще. Мы ждем посылочек!)))) 
 Временами еще февральских(
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: февральских Ого. 
 Я думала, только у нас на острове еще февальские не разобрали.
- 

@sugarqueen февральский один болтается, но еще мартовские. Короче как-то медленно. 
- 

@sashik У меня февральские-мартовские, массово прибыли в страну на прошлой и позапрошлой неделях. Так что, неотслежки ещё долго ждать. ((( 
- 

@sugarqueen и, кстати, с ебея заказ уже 9 дней никуда. тоже первомай? 
- 

@sashik 
 И у меня один.
 От 12 марта несколько, ну и позже.
- 

@sashik 
 Первомай, пасха и ковид.
 Мы гуляем с пятницы до завтра. И завтра еще bank holiday - поэтому тоже не все работает. Почта под большим вопросом.
- 

С ебей я получила письмо от японского продавца, что мой заказ отправят 6 мая из-за праздников. 
- 

У меня некоторые Тмолловские уже дней 10 не отправлены Посудомоечные таблетки из Tmall-Супермаркет, заказанные 28-го вечером, отправлены позавчера (1-го) из Подмосковья и 2 часа назад прибыли на мою почту "до востребования". Идти забирать лень, завтра схожу. Из двадцати заказов из Китая, сделанных с 29-го по 2-е, "отправлены" восемь, в т.ч. пять вчерашних. Один доехал до консолидационного центра. 
- 

@alexander У меня на 2 аккаунтах парные заказы с етовесна 100/300. Делались одновременно. По одному - поехали на следующий день (уже почти приехали), по одному - только что. Разрыв - 9 дней. Товар однотипный, магазин один - Тмолл. Что к чему и отчего -хз.