Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@масленица Возможно. Но мне казалось, что это зависит от магазина или платежного шлюза - использует ли он технологии MasterCard Secure Code и Verified by Visa, то есть, переадресует ли на страницу подтверждения банка. Сейчас все меньше остается шлюзов, которые это не делают, но Али среди них.
-
@alexander, а мне вот непонятна их ("консультантов" с Трэк24) роль на сайте. Это добровольцы внештатные или это люди на ставке от хозяев сайта?
Мне тоже. Они часто упоминают, что работают бесплатно. И у меня сложилось впечатление, что работают за возможность постебаться над клиентами сайта, которые часто тупят и сами дают поводы.
-
@alexander, у меня давненько (года три назад) ситуация была такая: при оплате мобильной связи на одном и том же офсайте мобильного оператора с разных карт одного банка, с одной платёж проходил без дополнительной валидации, а со второй постоянно перекидывало на страницу верификации с введением проверочного кода из СМС.
-
@alexander, да, у меня тоже такое впечатление, что они чисто там и для того, чтобы поунижать. Но там есть такие, что чуть ли не круглосуточно там сидят. Какой смысл?!? Просто общение такого рода?
-
@alexander так и есть, хотя в штатах например наоборот днем со днем не сыщешь магазина который требовал бы смс-ки, не прижилось.
-
@масленица большинство точно добровольцы. Какая то группа скорее всего бонусы имеет.
-
При отмене транспортировки в споре какую причину выбирать правильно?
"Проблемы с доставкой товара", а дальше?Магазин MeeToo Official Store зажал светильники со скидкой. А потом дал трек.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
"Проблемы с доставкой товара", а дальше?
Я выбираю - товар вернули отправителю или нет инфо об отслеживании
Они сами разберутся. -
@sugarqueen пойду открывать, даже писать ему не буду.
-
@sugarqueen если заказ уже отправлен и были статусы, то вторая причина не прокатит.
Скорее: транспортная компания вернула заказ. -
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
транспортная компания вернула заказ.
это первая причина)
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
товар вернули отправителю
Я не помню, как она точно звучит, тем более на русском)))
-
@марина-шамшура да там всего 2 строки было.
23.04.2021 - 1 день - Получена информация о почтовом отправлении
06.05.2021 - 14 день - Отмена отгрузкиА прод сразу отправлять не хотел
-
@sashik
Я бы написала для порядка.
И еще в спор потом приложила скрин с пояснением, что прод не читает и не отвечает на сообщения. -
@sugarqueen я всегда эти скрины делаю из переписки) еще и подчеркиваю красным, что продаван не читал
-
@sashik а.. ну, тут первую причину можно.
-
@sugarqueen я не стала писать.
Если бы он после заказа не начал просить отменить - другое дело.
Но сначала просил отменить, потом сказал рассмотрят вопрос.
А в итоге трек и отмена транспортировки.
Али уже вынес в мою пользу решение. Шустрики. -
Хе, продавец по поводу спора ответил: Причина диспута: я заказал товар по ошибке.
Аха, щас) заслуженная звезда ему на каждый товар.
-
Отменил оплаченный заказ с тмолл, продавец отмену подтвердил сразу. Три дня уже прошло, но ни денег, ни информации о возврате средств в заказе, так и нет. Пора уже панику поднимать?
-
@vic039 праздники же. как говорят)))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Причина диспута: я заказал товар по ошибке.
А есть такая?