Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@влад У меня на одном аккаунте из четырех (платина) верхние купоны красные, как доступные, но не берутся. На бриллиантах - как у Вас.
-
@alexander Сейчас у меня только красные
-
Голландская таможня развернула посылку
Наверное, надо дождаться, когда она поедет обратно, прежде, чем спорить. -
@sugarqueen заказывал павербанки от Куулаа. Укртаможня в Киеве их завернула обратно. Сказали, что отправитель неправильно оформил. Когда они были уже в Литве, по одному открыл спор и выиграл. Потом они вернулись в Киев и уже получил.
ПС. По деньгам много не выиграл, т.к почти всю сумму оплатил купонами. Было бы обиднее, если бы банки не приехали -
@vovcha
В моем случае это таможня страны транзита. Пишут, что товар не разрешен ввозу.( -
@sugarqueen Ещё одна лазерная указка?
-
@сергей-из-москвы
Ножичек)
US $26.40 34%OFF | Black vehicle defense weapon outdoor defense knife hunting knife survival knife fixed blade stick medium knife tactical knife
https://a.aliexpress.com/_9wS4rJ -
Не буду отвечать и не буду отменять. Врунишка.
Товар продолжает продавать. -
Это сообщение удалено! -
Сегодня, наконец-то, в последний день распродажи, снова заработала скидка от VISA по всем трем аккаунтам. У меня такое ощущение, что чем больше раз используешь эту скидку, то тем больший срок она потом неактивна. Т.е. если использовать ее только на одном аккаунте, то она снова будет активной через 3-4 дня. А если платить одной картой сразу с 3 аккаунтов, тогда и срок удлиняется сразу в 3 раза, до 11 дней, как в моем случае.
-
@сергей-из-москвы
У меня было так. 29 апреля использовал на двух аккаунтах. На третьем оставалась активна, неиспользована. За несколько дней до распродажи вернулась на тех двух тоже. Но в первый день распродажи исчезла на всех. Вчера вечером вернулась на всех трех и я воспользовался сегодня ночью. Хорошо заходит с купоном $7/$70 в обмен за монеты.Обнаружил 2 свойства:
-
Может, тут уже писали, не помню. Скидка распространяется на доставку.
-
При неправильном вводе реквизитов карты попытка расходуется. Я ночью на этом попался. Платил новой картой. Там в CVV перепутал семерку с единицей, поскольку написано курсивом, а верхний штрих короткий. Выскочило сообщение: "Неверный CVV. Попробовать снова?" Попробовал, блин! Оплата прошла, но уже без скидки. Хорошо, продавец нормальный попался, через полчаса отменил. Попытку я потерял.
-
-
Собрала корзинку. Рассчитывала на красный купон 5/50.
Но применяется 3/30. -
@sugarqueen Еще бы! 60-6-5-3 = уже 46. И еще монеты. Почти $4,5 добивка нужна до купона $5/50. Или морозить заказ в рублях, а потом оплачивать в долларах. Так может пройти. Или добивка потребуется совсем маленькая, меньше доллара.
-
Есть ли сейчас хорошие промокоды на швабру с отжимом? Которая прямоугольная. Что-то вдруг может понадобиться.
С tmall она вроде. -
@Alexander вопрос к вам. Как там ваша швабра с распылителем с распродажи?
Удобная вещь? -
@sashik Да, очень удобная. Но она без отжима. В этом магазине есть и с отжимом. Но это магазин из тех. кто на больших распродажах раздает купоны 1/2 и 1/1. С ними лучше и брать.
https://sdarisb.aliexpress.ru/store/2820037 -
@alexander собственно даже не знаю, что лучше, просто распылитель, или с отжимом.
Хотела бабушке взять.Нашла через поиск ваш пост о полученной швабре и ссылку. И уже пробежалась по магазину.
Да, с ценами сейчас..неудобно, что нет купона.. Может стоит подождать.
-
@alexander а вот такого прибамбаса у вас случайно нет?)
Давно присматриваюсь, но..даже не знаю...насколько эффективно и долговечно (как быстро случится первое падение).
-
@sashik Такого нет. Я тоже к нему долго присматривался, а потом купил робота.
У этого прибамбаса обращайте внимание на толщину пакета стекол, на которую он рассчитан. Есть лоты, где прямо выбор вариантов по толщине. Чем толще, тем дороже.
-
@alexander да, про толщину читала. Но качество помывки тоже интересует. А то нафига мне штука, которая будет плохо мыть. Плохо я и сама могу. Потом перемываю) А за этой фигней перемывать бы не хотелось)))