Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Собрала корзинку. Рассчитывала на красный купон 5/50.
Но применяется 3/30. -
@sugarqueen Еще бы! 60-6-5-3 = уже 46. И еще монеты. Почти $4,5 добивка нужна до купона $5/50. Или морозить заказ в рублях, а потом оплачивать в долларах. Так может пройти. Или добивка потребуется совсем маленькая, меньше доллара.
-
Есть ли сейчас хорошие промокоды на швабру с отжимом? Которая прямоугольная. Что-то вдруг может понадобиться.
С tmall она вроде. -
@Alexander вопрос к вам. Как там ваша швабра с распылителем с распродажи?
Удобная вещь? -
@sashik Да, очень удобная. Но она без отжима. В этом магазине есть и с отжимом. Но это магазин из тех. кто на больших распродажах раздает купоны 1/2 и 1/1. С ними лучше и брать.
https://sdarisb.aliexpress.ru/store/2820037 -
@alexander собственно даже не знаю, что лучше, просто распылитель, или с отжимом.
Хотела бабушке взять.Нашла через поиск ваш пост о полученной швабре и ссылку. И уже пробежалась по магазину.
Да, с ценами сейчас..неудобно, что нет купона.. Может стоит подождать.
-
@alexander а вот такого прибамбаса у вас случайно нет?)
Давно присматриваюсь, но..даже не знаю...насколько эффективно и долговечно (как быстро случится первое падение).
-
@sashik Такого нет. Я тоже к нему долго присматривался, а потом купил робота.
У этого прибамбаса обращайте внимание на толщину пакета стекол, на которую он рассчитан. Есть лоты, где прямо выбор вариантов по толщине. Чем толще, тем дороже.
-
@alexander да, про толщину читала. Но качество помывки тоже интересует. А то нафига мне штука, которая будет плохо мыть. Плохо я и сама могу. Потом перемываю) А за этой фигней перемывать бы не хотелось)))
-
@alexander а по поводу швабры. Ваша, получается, изначально сухая, а потом в нее впрыскиваешь воду? Или воду впрыскиваешь на пол, а тряпка просто "подхватывает" и впитывает?
-
@sashik Воду на пол перед шваброй. Струйки тонкие, поэтому напор большой. Плинтусы хорошо моются. А шваброй собираешь. Я купил там же с купонами большой запас тряпок по 10 руб. В магазинах они по 200-300. Поэтому не полощу, а часто меняю. Потом всю пачку в стиральную машину.
Вторая моя швабра - двухбачковая. В одном бачке вода с мистером Пропер или подобным, в другом - чистая. Большого смысла нет. Во-первых, современные средства не требуют смывания, во-вторых, смывание все равно отдельным вторым проходом делается после первого. Поэтому в оба бачка заливаю одно и то же. Но их суммарный объем больше, чем у однобачковой швабры.
-
@alexander ну мне кажется на небольшой объем достаточно просто с впрыском. И туда тот же мистер пропер залить разбавленный.
-
@sashik У меня квартира большая. Чем больше бачок, тем реже наполнять.
-
Это сообщение удалено! -
Посмотрел сейчас, сколько у меня в Помощнике баллов накопилось (на трех аккаунтах в сумме). Оказалось 4600 доступных, плюс 900 в ожидании. Нехило так! Если тратить через оформление заказов в долларах и оплату в евро, то больше 60 долларов получается. Пора активно расходовать.
Четвертый аккаунт подключил к Помощнику недавно. Там пока 316+38.
-
Заказал в первый день распродажи у одного приличного продавца электронные компоненты на $25, плюс $4 с хвостиком - доставка. Выбрал самый дешевый вариант - у других продавцов товар подорожал, а у этого нет. На следующий день он попросил доплатить еще $5. Переписку привожу. После его последнего сообщения я пару дней не отвечал, некогдо было. А только что он молча выдал трек. Посмотрим что приедет. А переписка - может, кому пригодится... Собственно, от меня там только одно сообщение. Вроде, грамотно я его на путь истинный наставил. Вот, не врал бы он про доставку, а написал бы честно, что товар у поставщика подорожал, а он прозевал, я бы доплатил или заказал в другом месте (что выгоднее).
-
Заказала один товар из магазина, а сейчас на трек 24 вижу:
-
@sashik А что не так? Давно заказали?
-
@alexander А сейчас цена у этого продавца на 5$ выше или ещё больше? Трек движется или пока ещё нет?
А то что китайцы не всегда пишут правду, то это можно понять, так как если пожаловаться на продавца, что он поднял цену на товар после оплаты, то Али может применить штрафные санкции к продавцу. А тут вроде как не он цену поднял, юридически он чист. -
@alexander город)