Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы По пункту 2 для России есть компенсация - обмен на купоны происходит по товарному курсу - в среднем, на 10% выше, что как раз и компенсирует упущенную выгоду от неиспользования "дежурного" 10-процентного красного купона или промокода.
-
@alexander А какой средний процент кэшбэка у Помощника? Вы вроде недавно приводили статистику, там вышло меньше 2%. Для сравнения у ТКБ или Скидка.ру у меня в среднем выходит около 2.4%
-
@сергей-из-москвы Смотря, какие товары покупать - разброс большой. У меня выходит в среднем около 2,8%. С учетом незасчитанных - меньше 2%.
Можно использовать Помощник для неафилиатов. Он обычно дает для них 1% или 0,7%.
-
@alexander У Бэкита неаффилиатные по 2% считают, а у Скидка.ру по 2.5%, что в среднем даже выше, чем аффилиатные.
-
Неаффилиаты в бэките 2% только при доставке в СНГ.
-
Количество продаж поражает....
АнтистрессЭто магазин с маркерами 24.
-
@sashik Модная нынче штуковина. Все дети поголовно с такой ходят, и даже взрослые себе покупают.
Кстати, под купон из магазина с коробкой со скорпионом, 2 таких одноцветных можно взять за 30 рублей -
@vic039 можно ссыль? А то из Китая не все посылки в пупырке приходят)))
-
@sashik Вот
https://a.aliexpress.com/_AKarmB
Если купон 3/3 брали, то 2 штуки разных цветов нужно брать -
@vic039 да, есть купон. закажу) Прикольная штучка)))
Надеюсь хватит не на 1 раз -
@sashik По началу, конечно, интереснее было. Но и сейчас иногда под руку попадается... )))
-
@vic039 блин, стормозила и поспешила и заказала с компа за 36. ну ладно, переживу)
В итоге на оплату другого заказа не хватило на карте 25 (!!!) копеек. -
24 мая очередная распродажа
"Всё в дом" -
Пару лет назад почти все дети ходили со спиннерами, теперь это
-
@andro да.. было время) что через 2 года придумают?)
-
Может, совместят первое со вторым
-
@andro уже есть такое
-
Да,не хватало средств на карте для покупки,но были ещё вэбмани.
Писал двоим продам,что бы купить товар двумя платежами,ни один не согласился,мол нельзя.
Раньше ни каких проблем не было.
Что сейчас изменилось то? -
Чисто по приколу. Из опроса Алиэкспресс по закрытию заказа по просьбе продавца. Какие хитровыделанные формулировки!
Мы бы сказали:
- Продавец поднял цену.
- Продавец вообще не собирался отправлять этот товар. (как вариант - предложил доплатить за доставку)
- Продавец торгует отсутствующим у него товаром.
- И вообще он
сволочь паршиваямошенник.
-
Кстати, народ, у нас, вроде как, неделя разведения кроликов.
JingMao Tool Store. Его прикрыл Али с его дурацким купоном (не помню точно, где-то 1200/1200) с отменой заказов по безопасности. Теперь до 30.05 купон 5/5 ( кто тогда успел взять). Заказался с одного ака аж на 9р. Интересно посмотреть, как крутиться будет.
Я не маньяк, однако ж... Магазин усиленно пытается раскрутиться, выставив цены в два раза превышающие цены на аналогичный товар у других продавцов, и это на платной доставке. Отчаянно тупит, но тратиться на свою глупость не хочет. Закрытие заказов по безопасности мне не понравилось, сам накосячил - сам и крутись, не фиг звать большого дядю....