Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пару лет назад почти все дети ходили со спиннерами, теперь это
-
@andro да.. было время) что через 2 года придумают?)
-
Может, совместят первое со вторым
-
@andro уже есть такое
-
Да,не хватало средств на карте для покупки,но были ещё вэбмани.
Писал двоим продам,что бы купить товар двумя платежами,ни один не согласился,мол нельзя.
Раньше ни каких проблем не было.
Что сейчас изменилось то? -
Чисто по приколу. Из опроса Алиэкспресс по закрытию заказа по просьбе продавца. Какие хитровыделанные формулировки!
Мы бы сказали:
- Продавец поднял цену.
- Продавец вообще не собирался отправлять этот товар. (как вариант - предложил доплатить за доставку)
- Продавец торгует отсутствующим у него товаром.
- И вообще он
сволочь паршиваямошенник.
-
Кстати, народ, у нас, вроде как, неделя разведения кроликов.
JingMao Tool Store. Его прикрыл Али с его дурацким купоном (не помню точно, где-то 1200/1200) с отменой заказов по безопасности. Теперь до 30.05 купон 5/5 ( кто тогда успел взять). Заказался с одного ака аж на 9р. Интересно посмотреть, как крутиться будет.
Я не маньяк, однако ж... Магазин усиленно пытается раскрутиться, выставив цены в два раза превышающие цены на аналогичный товар у других продавцов, и это на платной доставке. Отчаянно тупит, но тратиться на свою глупость не хочет. Закрытие заказов по безопасности мне не понравилось, сам накосячил - сам и крутись, не фиг звать большого дядю.... -
Пользователь @покемон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
не хватало средств на карте для покупки,но были ещё вэбмани.
Писал двоим продам,что бы купить товар двумя платежами,ни один не согласился,мол нельзя.Может они боятся, что оплатите только первую часть, а высылать все равно придется?
-
@сергей-из-москвы
Предлагал даже оплатить товар дополнительной ссылкой,в которой можно набить положенную сумму одним,а затем добить вторым платежём.
Получается даже товар ни где ни как не фигурирует и шансов проду обмануть проще,отправив вабще копеечную безделушку. -
@покемон Тогда совсем странно... Может отвечал простой менеджер у которого нет даже прав на редактирование цены?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не буду отвечать и не буду отменять. Врунишка.
Товар продолжает продавать.В итоге получила левый трек DHL, который едет в Швецию.(
-
Помогите пожалуйста советом! На почту пришла сборная посылка (несколько разных товаров объединили в один трек). Пришла с Актом: "упаковка порвана, вес уменьшился" (сильно, было 800 грамм, стало 300 грамм).
Порвано было на сортировке, то есть уже у нас во Внуково.
Просили подписать этот акт, в котором "Претензий к почте России не имею". Подписать отказалась, посылку не отдали, я пошла" на подумать". Не хватает примерно на 500 руб. (навскидку). Подскажите, что умные люди делают в такой ситуации? Китайцы же не виноваты, а с почтой бороться так себе перпектива... -
@радуга Я думаю, что это творчество местных почтовиков. По идее, акт составляется о вложении в посылке, а не о Ваших претензиях. В случае отказа в выдаче посылки это уже открытое нарушение всех почтовых правил. Я думаю, надо долбить их на ВК Почта России в их верхнем посте (не взирая на тему) И в следующем верхнем, пока кроме штамповых извиняшек не перейдут на личности. И не стесняться в выражениях - воры и прохиндеи. От личного обращения толку не будет.
Как вариант - отказ в получении и возврат отправителю. Вам по спору полный возврат. Причина очевидна и ПР от нее должно быть кисло. -
@радуга а как иначе? Если это косяк почты нашей, и по отслеживанию видно, где уменьшение, то надо с нашей почтой и бороться. Может претензию писать?
-
Если не бороться, то только не получать.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@радуга а как иначе? Если это косяк почты нашей, и по отслеживанию видно, где уменьшение, то надо с нашей почтой и бороться. Может претензию писать?
Чтобы претензию писать, надо посылку получать. А отказываться от претензий при таком раскладе - как-то недальновидно...
-
@андрей ну это однозначно. Никакого отказа от претензии
-
@радуга Я думаю, первое обращение на ВК примерно такое.
Почтовое отправление №.. было разграблено работниками Почты России в пути следования. От сортировочного центра (или чего там) (индекс) до пункта выдачи (индекс) посылка потеряла в весе X-Y=Z. С целью сокрытия преступления работники почтового отделения (индекс) (хорошо если есть фамилия начальника отделения) отказываются составить акт о содержимом остатков (можно - останков) и выдать мне посылку до оформления моего отказа от претензий. Требую провести служебное расследование преступного сговора ваших работников в хищении почтовых отправлений.
А далее - блажить, поливать грязью и требовать. Должны сдаться. Они все-таки не правы...
Как вариант - по идее, к посылке должен быть пришпандорен акт об обнаружения повреждения посылки в пути следования, составляемый на месте обнаружения начальником отделения сортировки (пересылки). Если снимать на видео распаковку и приложить скрин акта, должно прокатить для спора. Проблема в том, что номера на пакетах внутри ничего не скажут... -
@андрей Да, немного соориентировалась. Вижу это так: распаковываю под видео прямо на почте в присутствии начальника отделения (они это наверное и предлагали возгласами "Распаковывать будете?", но я должна была дойти до дома, чтобы спокойно понять, что именно пришло, посылок у меня очень много с разных акков). Теперь у меня есть список того, что там должно быть. То есть распакую и определю, что не хватает (примерно знаю по габаритам). Потом видео и новый составленный Акт о недосдаче отправляю в спор, так? Или как-то заставить почту платить - получится ли, хм...?