Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Уже не первый раз нарываюсь на странную оплату составных заказов с купонами продавцов или промокодами. Почему-то списывается меньше, чем должно.
Сейчас точно отловил. Оганайзер кабельный с промокодом на 120 рублей и балласт за цент:
120,31 + 0,76 - 120 = 1,07 рубля
В корзине такую сумму и видел. А списалось ровно 76 копеек.
-
@vic039 так радоваться надо.
-
@sashik Ага, а потом, из-за, 30 копеек какое-нибудь нарушение пришьют, и доказывай, что ты не верблюд.
А так-то да, блокнотики, которые по центу, продавец не отправляет, деньги за них вернутся. Получается оганайзер, вообще, бесплатно выйдет, если отправят его.
-
@андрей Это все фантазии не попадавших. А реальность суровее. Свидетели- продавцы, охрана и камеры. И шутки плохи, если ущерб серьезный, просто так не соскочите хоть со справкой ибо обида у работников на вас останется, ведь владелец постарается с кого то взыскать ущерб. В конце всех ваших "А ты докажи, эпилептик со справкой и т.п." из вас могут запросто сделать инвалида по своей глупости те же охранники. И ходите потом рассуждайте всю недолгую болезненную жизнь, что они не имели права
-
@seti2020 Это не фантазии, а опыт жизни, более того - службы. Состава правонарушения нет, материальный ущерб рассматривается судом в частном порядке. Все, что Вы пишете - самоуправство со стороны представителей юридического лица, ответственность уже уголовная, штрафы кратные. Ну если, конечно, разводить рамсы по понятиям...
Реально, никто не мешает Вам поскользнуться на разлитом продавцом масле, ухватиться за плохо закрепленный стеллаж с дорогущим коньяком.... И все это на ответственности продавца. И его же видеокамеры это зафиксируют. А Ваш адвокат, да за половину отсуждаемого Вам морального ущерба такого наворотит... Понятно, что этот продавец Вам другом не станет, но тявкать громко не осмелится.
Вам просто не встречались профессионалы, которые этим на жизнь зарабатывают. И неплохо, кстати... -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А списалось ровно 76 копеек.
Алиэкспресс, в конечном итоге, всю оплату переводит в доллары и, поэтому, оплату берет кратную 1 центу. Т.е. он не может списать 1.5 цента, а только 1 или 2 цента. 76 копеек это как раз получился 1 цент.
-
@сергей-из-москвы Спасибо за инфо! Теперь понятно, почему платежи в копейках, меньше цента, не проходят.
-
Пластыри по 29 центов, которые были от магазина без названия, но с номером, приехали кому-нибудь? А то у меня срок через 2 дня закончится и ничего...
-
@sashik
Не помню такой цены. В Минск пришли все пластыри, что я заказывала.
Покажите что за лот. -
@sugarqueen сейчас, с планшета перейду. Вы точно брали.
-
@sugarqueen вот https://aliexpress.ru/item/1005002291930491.html.
Были и другие "вкусы" -
@sashik
Пришел весь зверинец - и в рб и на кипр.
У нас цены чуть другие были.
Sun you полутреки. -
@sugarqueen понятно. Мне пока тишина. Тоже хочу зверинец!
-
@alexander заказала швабру. Не так выгодно, конечно, как у вас. Но надо было сейчас. Швабра с распылителем + 6 тряпок, с купоном продавца и купоном али 300/1000 вышло 823 руб.
Брала не себе, не знаю, успею ли до отъезда получить и увидеть-пощупать.
-
По одному заказу не пошел кешбек, если отменить и заново заказать, то промокод Али снова можна будет заюзать или уже все?
Не помню что-то, или никогда не делал так даже. Купон возвращается, это да, а промо?
-
Кэшбэк мог не пройти и из-за промокода. Лучше там претензию подать, чем отменять заказ.
Промокод возвращается, но его могут забрать другие люди.
-
@sugarqueen Я использовал два промокода на 5 и 10 (из тех, что на Украину сегодня опубликовали). Один заказ появился, один - нет. Дело не в промо наверное тогда.
Делал через Помощник, какие там притензии... или можно? Оба заказа пока не оплачены.
-
@monk
За помощник я не в теме.
Может, товар не аффилиатный. -
@sugarqueen аффилиатный, во втором заказе такой же. Помощник кстати наливает по неаффилиатным также, в отличие от всех остальных сервисов (для Украины).
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Помощник кстати наливает по неаффилиатным также
До сего момента никак не хотела его осваивать. А вот сейчас задумалась.