Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А списалось ровно 76 копеек.
Алиэкспресс, в конечном итоге, всю оплату переводит в доллары и, поэтому, оплату берет кратную 1 центу. Т.е. он не может списать 1.5 цента, а только 1 или 2 цента. 76 копеек это как раз получился 1 цент.
-
@сергей-из-москвы Спасибо за инфо! Теперь понятно, почему платежи в копейках, меньше цента, не проходят.
-
Пластыри по 29 центов, которые были от магазина без названия, но с номером, приехали кому-нибудь? А то у меня срок через 2 дня закончится и ничего...
-
@sashik
Не помню такой цены. В Минск пришли все пластыри, что я заказывала.
Покажите что за лот. -
@sugarqueen сейчас, с планшета перейду. Вы точно брали.
-
@sugarqueen вот https://aliexpress.ru/item/1005002291930491.html.
Были и другие "вкусы" -
@sashik
Пришел весь зверинец - и в рб и на кипр.
У нас цены чуть другие были.
Sun you полутреки. -
@sugarqueen понятно. Мне пока тишина. Тоже хочу зверинец!
-
@alexander заказала швабру. Не так выгодно, конечно, как у вас. Но надо было сейчас. Швабра с распылителем + 6 тряпок, с купоном продавца и купоном али 300/1000 вышло 823 руб.
Брала не себе, не знаю, успею ли до отъезда получить и увидеть-пощупать.
-
По одному заказу не пошел кешбек, если отменить и заново заказать, то промокод Али снова можна будет заюзать или уже все?
Не помню что-то, или никогда не делал так даже. Купон возвращается, это да, а промо?
-
Кэшбэк мог не пройти и из-за промокода. Лучше там претензию подать, чем отменять заказ.
Промокод возвращается, но его могут забрать другие люди.
-
@sugarqueen Я использовал два промокода на 5 и 10 (из тех, что на Украину сегодня опубликовали). Один заказ появился, один - нет. Дело не в промо наверное тогда.
Делал через Помощник, какие там притензии... или можно? Оба заказа пока не оплачены.
-
@monk
За помощник я не в теме.
Может, товар не аффилиатный. -
@sugarqueen аффилиатный, во втором заказе такой же. Помощник кстати наливает по неаффилиатным также, в отличие от всех остальных сервисов (для Украины).
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Помощник кстати наливает по неаффилиатным также
До сего момента никак не хотела его осваивать. А вот сейчас задумалась.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
До сего момента никак не хотела его осваивать. А вот сейчас задумалась.
Там все просто, осваивать нечего. По началу избегал его также, но выгода победила Процент засчитанных заказов уверен у него самый высокий, хотя Бэкит компенсацию дает, что подкупает.
Если интересен кешбек по неаффилиатным, то он рисует 1 %. По секрету скажу, что есть у меня большая часть товара который я закупаю, где он рисует 1 %, а дает 5-7 % (неаффилиат, Украина, вот так вот... но это секрет :).
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Там все просто, осваивать нечего.
Я практически не покупаю в компе.
Чтобы в приложении помощник заработал, надо что-то специальное делать. В общем, ленюсь.) -
@sugarqueen Я покупаю в моб. приложении, когда цена там ниже, ну или скидка за монетки и т.д. Но перед этим нужно активировать с компа правда вначале...
А тот способ установить Помощник на моб. браузер также лень попробовать
-
@monk Процент потерянных заказов в Помощнике плавает. То на одном аккаунте 90% засчитывает, а на другом только 40%, то наоборот. Недавно подключил к Помощнику четвертый аккаунт. Там пока засчитывает 100%! (32 заказа пока). Совпадение? Или специально так сделали поначалу...
А вот, на днях столкнулся с проблемой получения бонуса $2.5/$10 на ТКБ. Среди нужных мне подходящих по цене товаров с трудом нашел те, которые на каждом конкретном аккаунте никогда ранее не покупались через Помощник. В конце концов нашел. Получил 3 раза по $2,5 за покупки на $10...11, за которые реально заплатил $6...8, т.к. еще тратил красные купоны 300₽/1000₽.
-
Чтобы в приложении помощник заработал, надо что-то специальное делать.
Пока найден только один способ - иметь на гаджете KIWI-браузер и перед покупкой, когда все уже в корзине, запустить его и просто зайти в корзину через Помощник. Товары активируются в Помощнике, под ними появятся соответствующие пометки. Далее можно вернуться в Приложение и оплатить оттуда.