Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen сейчас, с планшета перейду. Вы точно брали.
-
@sugarqueen вот https://aliexpress.ru/item/1005002291930491.html.
Были и другие "вкусы" -
@sashik
Пришел весь зверинец - и в рб и на кипр.
У нас цены чуть другие были.
Sun you полутреки. -
@sugarqueen понятно. Мне пока тишина. Тоже хочу зверинец!
-
@alexander заказала швабру. Не так выгодно, конечно, как у вас. Но надо было сейчас. Швабра с распылителем + 6 тряпок, с купоном продавца и купоном али 300/1000 вышло 823 руб.
Брала не себе, не знаю, успею ли до отъезда получить и увидеть-пощупать.
-
По одному заказу не пошел кешбек, если отменить и заново заказать, то промокод Али снова можна будет заюзать или уже все?
Не помню что-то, или никогда не делал так даже. Купон возвращается, это да, а промо?
-
Кэшбэк мог не пройти и из-за промокода. Лучше там претензию подать, чем отменять заказ.
Промокод возвращается, но его могут забрать другие люди.
-
@sugarqueen Я использовал два промокода на 5 и 10 (из тех, что на Украину сегодня опубликовали). Один заказ появился, один - нет. Дело не в промо наверное тогда.
Делал через Помощник, какие там притензии... или можно? Оба заказа пока не оплачены.
-
@monk
За помощник я не в теме.
Может, товар не аффилиатный. -
@sugarqueen аффилиатный, во втором заказе такой же. Помощник кстати наливает по неаффилиатным также, в отличие от всех остальных сервисов (для Украины).
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Помощник кстати наливает по неаффилиатным также
До сего момента никак не хотела его осваивать. А вот сейчас задумалась.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
До сего момента никак не хотела его осваивать. А вот сейчас задумалась.
Там все просто, осваивать нечего. По началу избегал его также, но выгода победила Процент засчитанных заказов уверен у него самый высокий, хотя Бэкит компенсацию дает, что подкупает.
Если интересен кешбек по неаффилиатным, то он рисует 1 %. По секрету скажу, что есть у меня большая часть товара который я закупаю, где он рисует 1 %, а дает 5-7 % (неаффилиат, Украина, вот так вот... но это секрет :).
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Там все просто, осваивать нечего.
Я практически не покупаю в компе.
Чтобы в приложении помощник заработал, надо что-то специальное делать. В общем, ленюсь.) -
@sugarqueen Я покупаю в моб. приложении, когда цена там ниже, ну или скидка за монетки и т.д. Но перед этим нужно активировать с компа правда вначале...
А тот способ установить Помощник на моб. браузер также лень попробовать
-
@monk Процент потерянных заказов в Помощнике плавает. То на одном аккаунте 90% засчитывает, а на другом только 40%, то наоборот. Недавно подключил к Помощнику четвертый аккаунт. Там пока засчитывает 100%! (32 заказа пока). Совпадение? Или специально так сделали поначалу...
А вот, на днях столкнулся с проблемой получения бонуса $2.5/$10 на ТКБ. Среди нужных мне подходящих по цене товаров с трудом нашел те, которые на каждом конкретном аккаунте никогда ранее не покупались через Помощник. В конце концов нашел. Получил 3 раза по $2,5 за покупки на $10...11, за которые реально заплатил $6...8, т.к. еще тратил красные купоны 300₽/1000₽.
-
Чтобы в приложении помощник заработал, надо что-то специальное делать.
Пока найден только один способ - иметь на гаджете KIWI-браузер и перед покупкой, когда все уже в корзине, запустить его и просто зайти в корзину через Помощник. Товары активируются в Помощнике, под ними появятся соответствующие пометки. Далее можно вернуться в Приложение и оплатить оттуда.
-
@alexander я слышал про эти ваши суеверия о том, что нельзя больше получить кешбек на другом сервисе, если покупал уже этот товар через Помощник. Но ведь это неправда, кто это вообще выдумал?
-
@monk В смысле? Вот, вчера сделал сборный заказ через ТКБ: $10,5 за товар неактивированный в Помощнике, плюс 2 товара по $1 и один за $2, когда-то ранее покупавшиеся через Помощник и активированные в нем. Товар за $10,5 засчитался в ТКБ (плюс бонус), два мелких товара засчитались в Помощнике, а один мелкий потерялся, не отобразился нигде.
И раньше такой эксперимент проводил с тем же результатом.
Или Вы нашли способ снятия активации?
-
@alexander хм... чудеса. Я такого никогда у себя не замечал. Может и нашел способ, но не специально, в чем мой секрет я пока сказать не могу.
Заказываю одно и то же в основном, акк у меня один старый. Браузер под Помощник отдельный правда. Да и остальные сервисы (ТКБ, Бэкит) стараюсь с отдельного пользовать. Иногда злюсь на кого-то за незасчеты и начинаю пользоваться другим.
Такого рода перехваты бывали когда подготовил корзину с одним сервисом, приготовился оплачивать, а потом резко передумал и переделал в другом. Тогда часть там, часть там, а части вообще нигде нет. Это в спешке на распродажах бывает у меня, с мутной головой. За незасчеты тут вовсе сама распродажа наверное виновата, ведь сами знаете, что тогда процент непопаданий больше.
А если разрыв во времени немного больше (пару часов наверное), никогда таких перехватов не было. Странно было слышать иногда об этом здесь. Но специально экспериментов не проводил, необходимости такой пока не видел, поэтому что-то четкое выдать по этому поводу не могу.
-
@monk Перехваты между сторонними сервисами - это понятно. Лечится разными браузерами, чисткой куков и т.п. А с Помощником, видимо, все по-другому. Пробовали активированный ранее товар купить, вообще не заходя в Помощник, даже не запуская браузер, чисто из приложения? Я часто так делаю при покупке товаров за несколько центов, т.к. кэшбек все равно нулевой, чего с ним возиться. А Помощник эти покупки засчитывает (с нулем баллов), если не потеряет.