Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178397
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Марина Шамшура
      Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen монетки пособираем))) уже девать их некуда😂

С Lakmus 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Так там вроде свои монетки, с нормальными не суммируются?

Sashik Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы что, реально не суммируются?
          Зачем их тогда собирать? Ради мифической попытки только купон поймать.
          Я просто за количеством своих давно не слежу. И не видела. приплюсовались из колеса монетки или нет.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я сыграл только 1 раз, 100 монет дали, но к основным не прибавились. Больше не стал играть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили отредактировано Эмили

@Сергей-из-Москвы Суммируются монетки. Просто в истории их не видно. А общее количество прибавляется

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Ну тогда есть смысл поиграть 🙂

• Марина Шамшура
                  Марина Шамшура @Сергей из Москвы отредактировано Марина Шамшура

@сергей-из-москвы я реально смотрю как каждый раз к моим обычным монетам по сто добавляется. Но надо на этот купон желтый с номиналом 100 монет обязательно нажать, а не просто получить.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Но надо на этот купон желтый с номиналом 100 монет обязательно нажать, а не просто получить.

Упс. Не знала)
                    Пошла нажимать на все.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                      SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пошла нажимать на все.

Ничего не изменилось.
                      25395 как было так и осталось.
                      Но зато клик к сундуку выход дает)

Марина Шамшура Lakmus 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Марина Шамшура

@sugarqueen может они уже зачлись? На следующем выигрыше попробуйте проследить..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Марина Шамшура

@sugarqueen вот когда к судуку выхожу я и вижу что на 100 увеличились монетки...🤔

• S

@марина-шамшура
                            Завтра посмотрю.
                            Сегодня уже троих не соберу.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

тыкнула на монеты два раза. как было 11063 в первый раз, так и во второй столько же осталось.
                              На втором тоже так. Как было, так и осталось.
                              Кхм..может уже начислены были.

• С
                                Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

На самом деле увеличиваются автоматом, на желтый купон можно не тыкать. Сегодня 2 раза уже проверил. Меня просто смутило, что они в истории не отображаются.

• Марина Шамшура
                                  Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

А у меня вчера случился сюрпрайз😂 На 216 день всплыла посылка на моей таможне и уже ко мне в город едет☝
                                  Неотслежка с треком SunYou, которые к нам почти не доходят)) да еще и с перемарком на такую же каку UA...SB от Соломоновых островов)))
                                  Перемарк случайно всплыл в телеграм бот казпочты по номеру телефона, и я пол дня гадала что это за посылка😅. Потом в отслежке сравнили и подсказали. Чудеса бывают. На данный день мой рекорд 220 дней!

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • S

@марина-шамшура

Ничего себе!
                                    Мои 118 дней померкли.)

Мне часто приходят мелочи с таким перемарком. Но без отслежки.

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Марина Шамшура
                                      Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано Марина Шамшура

@sugarqueen казпочта только островной трек увидела, для меня без привязки к предыдущему))

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Приглашайте комиссию из «Книги рекордов АлиЭкспресс», чтобы зафиксировали рекорд 😜

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Надо нам тут свою книгу рекордов завести. Будем сроками доставки мериться)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Неотслежка с треком SunYou

так вот сколько дней мне ждать мои посылки с этой доставкой))))

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение