Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176805
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Monk
      Monk Первопроходцы @Alexander отредактировано

@alexander я слышал про эти ваши суеверия о том, что нельзя больше получить кешбек на другом сервисе, если покупал уже этот товар через Помощник. Но ведь это неправда, кто это вообще выдумал? 🙂

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Monk отредактировано Alexander

@monk В смысле? Вот, вчера сделал сборный заказ через ТКБ: $10,5 за товар неактивированный в Помощнике, плюс 2 товара по $1 и один за $2, когда-то ранее покупавшиеся через Помощник и активированные в нем. Товар за $10,5 засчитался в ТКБ (плюс бонус), два мелких товара засчитались в Помощнике, а один мелкий потерялся, не отобразился нигде.

И раньше такой эксперимент проводил с тем же результатом.

Или Вы нашли способ снятия активации?

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Monk

@alexander хм... чудеса. Я такого никогда у себя не замечал. Может и нашел способ, но не специально, в чем мой секрет я пока сказать не могу.

Заказываю одно и то же в основном, акк у меня один старый. Браузер под Помощник отдельный правда. Да и остальные сервисы (ТКБ, Бэкит) стараюсь с отдельного пользовать. Иногда злюсь на кого-то за незасчеты и начинаю пользоваться другим.

Такого рода перехваты бывали когда подготовил корзину с одним сервисом, приготовился оплачивать, а потом резко передумал и переделал в другом. Тогда часть там, часть там, а части вообще нигде нет. Это в спешке на распродажах бывает у меня, с мутной головой. За незасчеты тут вовсе сама распродажа наверное виновата, ведь сами знаете, что тогда процент непопаданий больше.

А если разрыв во времени немного больше (пару часов наверное), никогда таких перехватов не было. Странно было слышать иногда об этом здесь. Но специально экспериментов не проводил, необходимости такой пока не видел, поэтому что-то четкое выдать по этому поводу не могу.

• A
            Alexander Экосум @Monk отредактировано

@monk Перехваты между сторонними сервисами - это понятно. Лечится разными браузерами, чисткой куков и т.п. А с Помощником, видимо, все по-другому. Пробовали активированный ранее товар купить, вообще не заходя в Помощник, даже не запуская браузер, чисто из приложения? Я часто так делаю при покупке товаров за несколько центов, т.к. кэшбек все равно нулевой, чего с ним возиться. А Помощник эти покупки засчитывает (с нулем баллов), если не потеряет.

Vic039 Monk 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня помощник почти ничего не засчитывает, хоть и активирую каждый раз товары перед покупкой. Сейчас посмотрел, с 15 апреля засчитал только 10 заказов, и только по одному из них несколько баллов, остальные все нулевые. Проигнорировал минимум раз в 10 больше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Monk

@alexander ну чтоб не активировать вообще ни в каком сервисе, а просто из приложения купить, то наверное не пробовал 🙂

Но учитывая то, что очень много товаров уже покупалось через Помощник, и много чего не засчитывается на распродажах в Бэките, то должно было что-то появится в Помощнике из этого... И я бы это подметил.

• A
                  Alexander Экосум @Monk отредактировано

@monk А, если подойти к вопросу с другой стороны. Попробуйте как-нибудь свежекупленные товары, зачтенные в сторонних сервисах, открыть в браузере, где установлен Помощник, и посмотреть, какие у них пометки про Помощник - "Активировано" или кнопка "Активировать". Если найдется активированный, но зачтенный в стороннем сервисе, будет любопытно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

Не кардинальное решение, но все же... Заметил, что товару в корзине полезно полежать в активированном Помощнике. Много случаев на составных заказах, когда на вчера брошенный (и активированный) товар баллы засчитывались, а на свежие - нет.

• Vic039
                      Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Только что обнаружил у себя красный купон 100/100, утром ещё не было.
                      Опять не знаю за что. Я ещё предыдущий 150/150 не потратил.
                      IMG_20210602_113911.jpg

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Опять не знаю за что.

В компьютере можно посмотреть название и попробовать догадаться

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen
                          Магазин:CN_compensation_coupon_CS

Но, честно говоря, ума не приложу, за что компенсация. Из последнего сильно ругался только с одним магазином Тmall, а этот на весь Али, да и не обещали, вроде.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

@vic039
                            Мне поддержка обещала компенсационный купон, но не дали.
                            Может, он к вам ушел? 🙂

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Скорее всего за опоздание доставки, на форуме есть тема про эти купоны https://forum.ecosum.ru/topic/2707/доставим-вовремя-или-вернем-100-рублей
                              (P.S. все таки нужна отдельная тема по расшифровкам купонов)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Там, вроде, 100/500.
                                Да и не было у меня просрочки с плюсом, только по неотслежке на днях двоим написал, чтобы срок продлили.

Думаю, все-таки, это после последнего обращения в Tmall. Они обещали откорректировать цену в заказе, но не сделали этого, видимо потому, что товар закончился, пока они расчехлялись. Возможно, таким образом компенсировали.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Тмолл - вообще чудо... 3 заказа - трек есть- движения нет. Один - срок вышел, со спором согласились - через неделю пришел. 2 продлили, так и не поехали, время споры открывать. Никаких купонов.

• Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Написали представители "АлиЭкспресс" и спросили, как мы можем дополнительно раскрутить их "Летнюю распродажу", которую они запускают 16 июня. Мол, они делают большую распродажу и хотят максимального внимания к ней...

Я к тому, что, возможно, будут какие-то промокоды и купоны.

В целом же посмотрим, как ожидания покупателей от "большой распродажи" отличаются от ожиданий "большой распродажи" от "АлиЭкспресс" 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Даешь промокоды Ecosum618!

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen Что угодно, лишь бы не ecosum100new.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Не. Пусть дают жырные и для всех стран.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов было бы что раскручивать. Ууу, тогда мы развернёмся)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение