Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176831
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Monk
      Monk Первопроходцы @Alexander отредактировано

@alexander ну чтоб не активировать вообще ни в каком сервисе, а просто из приложения купить, то наверное не пробовал 🙂

Но учитывая то, что очень много товаров уже покупалось через Помощник, и много чего не засчитывается на распродажах в Бэките, то должно было что-то появится в Помощнике из этого... И я бы это подметил.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Monk отредактировано

@monk А, если подойти к вопросу с другой стороны. Попробуйте как-нибудь свежекупленные товары, зачтенные в сторонних сервисах, открыть в браузере, где установлен Помощник, и посмотреть, какие у них пометки про Помощник - "Активировано" или кнопка "Активировать". Если найдется активированный, но зачтенный в стороннем сервисе, будет любопытно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Андрей
          Андрей Экосум отредактировано

Не кардинальное решение, но все же... Заметил, что товару в корзине полезно полежать в активированном Помощнике. Много случаев на составных заказах, когда на вчера брошенный (и активированный) товар баллы засчитывались, а на свежие - нет.

• Vic039
            Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Только что обнаружил у себя красный купон 100/100, утром ещё не было.
            Опять не знаю за что. Я ещё предыдущий 150/150 не потратил.
            IMG_20210602_113911.jpg

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Опять не знаю за что.

В компьютере можно посмотреть название и попробовать догадаться

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen
                Магазин:CN_compensation_coupon_CS

Но, честно говоря, ума не приложу, за что компенсация. Из последнего сильно ругался только с одним магазином Тmall, а этот на весь Али, да и не обещали, вроде.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

@vic039
                  Мне поддержка обещала компенсационный купон, но не дали.
                  Может, он к вам ушел? 🙂

• С
                    Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Скорее всего за опоздание доставки, на форуме есть тема про эти купоны https://forum.ecosum.ru/topic/2707/доставим-вовремя-или-вернем-100-рублей
                    (P.S. все таки нужна отдельная тема по расшифровкам купонов)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Там, вроде, 100/500.
                      Да и не было у меня просрочки с плюсом, только по неотслежке на днях двоим написал, чтобы срок продлили.

Думаю, все-таки, это после последнего обращения в Tmall. Они обещали откорректировать цену в заказе, но не сделали этого, видимо потому, что товар закончился, пока они расчехлялись. Возможно, таким образом компенсировали.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Тмолл - вообще чудо... 3 заказа - трек есть- движения нет. Один - срок вышел, со спором согласились - через неделю пришел. 2 продлили, так и не поехали, время споры открывать. Никаких купонов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Написали представители "АлиЭкспресс" и спросили, как мы можем дополнительно раскрутить их "Летнюю распродажу", которую они запускают 16 июня. Мол, они делают большую распродажу и хотят максимального внимания к ней...

Я к тому, что, возможно, будут какие-то промокоды и купоны.

В целом же посмотрим, как ожидания покупателей от "большой распродажи" отличаются от ожиданий "большой распродажи" от "АлиЭкспресс" 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Даешь промокоды Ecosum618!

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen Что угодно, лишь бы не ecosum100new.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Не. Пусть дают жырные и для всех стран.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов было бы что раскручивать. Ууу, тогда мы развернёмся)

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Верится слабо... Летом никогда ничего приличного не было. Скорее всего опять развезут мутату на 10-12,5 % на месяц-два...

• A
                                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Для меня прошлая большая летняя распродажа была удачной. Многие продавцы электронных компонентов, которые я закупаю на работу для производства, сделали хорошие скидки, выложили небольшие купончики, плюс включили прием спецкупонов. Для дома купил очень выгодно два смартфона Redmi Note 9S за чуть более 8 т.р. и простенький UMIDIGI A3S, но за 2,5 т.р. Оба с большими купонами продавцов с раздачи по расписанию. На распродаже также было много приличных красных купонов и промокодов.

Еще напомню про электронные сигареты от Anker по доллару, вместо $40 с хвостиком.

Еще из запоминающегося, хотя и не удачного. Именно на той распродаже прокололся Kuulaa со своими купонами $10/$10. И никому ничего не выслал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Ірина
                                        Ірина отредактировано

А когда она, распродажа-то?

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Ірина
                                          Ірина @Monk отредактировано

Пользователь @monk написал:

Я использовал два промокода на 5 и 10 (из тех, что на Украину сегодня опубликовали).

Где опубликовали?

• Vovcha
                                            Vovcha Первопроходцы @Ірина отредактировано

@ірина вроде как с 15.06

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение