Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка разве что случайно зацеплб что то. Я ведь только варианты для Украины товаров вижу а плюс это РФ
-
@сергунечка В правилах Украины нет.
А что значит прилетит?
-
@vic039 я понял что речь про мой любимый раздел форума товаров с большими скидками
-
@женяхарьков Я тоже так понял. )))
Но, думаю, имелось ввиду, что можно убить двух зайцев сразу - и дешево купить, и баллов поднакопить. -
@vic039 ну я не понял по каким критериям дают игру на аккаунт. Дали на первый и предпоследний аккаунт по времени регистрации.
-
@женяхарьков вот честно, нам без Вас в россии плохо))) Вы здорово выручаете. Я бы даже поощрял Ваше хобби ежемесячно небольшой суммой. Только не понимаю как правильно это сделать
-
@сергунечка В смысле ссылки в аккаунте на нее не появляются? Так это не проблема, у меня тоже нет. Решается просто:
-
@vic039 ой спасибо большущее!!!
-
@vic039 Доигрался вчера. Начал с куар кодом по аккаунтам бегать, еще два нормально, а на третий -"ой, что то пошло не так". И устройство отрубили от акции. Что и работало теперь не работает))) с других телефонов нормально. Может конечно на сутки выключили, а может где то чего то почистить? Жалко баллы то(((
-
@сергунечка Вряд-ли это из-за qr кода, это же просто прямая ссылка на акцию.
Скорее всего, это из-за использования нескольких аккаунтов на одном устройстве. Не раз проскакивала информация, что для всяких игрушек и акций это вредно.
У меня все аккаунты разведены по своим устройствам. -
Сегодня ещё один купон упал 150/150.
На этот раз, хоть какая-то информация, за что.
Хотя, пришло только SMS, ни в приложении, ни в почте ничего нет. Что за заказ, тоже тайна, видимо.
-
@vic039 вот вы везунчик!)
-
@vic039 Постарайтесь определить какой заказ был отменен, если это товар из категории больших скидок, то может получиться хороший лайфхак для зарабатывания купонов.
-
@сергей-из-москвы У меня их с десяток отмененных за последние 2 недели. В основном, из категории больших скидок, но есть и обычные, и выигранные за монетки.
-
@vic039 на какой жаловались?
-
@sashik Жаловался я на продавца у которого была скидка, по моему, 98% от 2 штук. Но за то мне 300 р. купон дали.
Или не за то? Честно говоря, не уверен теперь.Возможно, это за дважды не отправленный товар с Тмолла. Но тогда, цена купона превышает стоимость этого товара, на момент заказа.
-
@vic039 Купон выпущен сегодняшним числом, поэтому и отмена, скорее всего, то же должна быть сегодня. Или таких нет?
-
@сергей-из-москвы Нет, таких нет.
Ближайшая отмена 8.06 - лента для фитнеса за цент, из темы о товарах с большими скидками. А, вот, до этого, практически каждый день отмены были. -
@vic039 Лента у меня тоже отменялась, но купонов на этом аккаунте нет.
-
Начался обмен монет на купоны