Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176844
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Vic039

@женяхарьков Я тоже так понял. )))
      Но, думаю, имелось ввиду, что можно убить двух зайцев сразу - и дешево купить, и баллов поднакопить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Vic039 отредактировано

@vic039 ну я не понял по каким критериям дают игру на аккаунт. Дали на первый и предпоследний аккаунт по времени регистрации.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков вот честно, нам без Вас в россии плохо))) Вы здорово выручаете. Я бы даже поощрял Ваше хобби ежемесячно небольшой суммой. Только не понимаю как правильно это сделать

• Vic039
            Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка В смысле ссылки в аккаунте на нее не появляются? Так это не проблема, у меня тоже нет. Решается просто:
            qr.png

Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Сергунечка

@vic039 ой спасибо большущее!!!

• Сергунечка

@vic039 Доигрался вчера. Начал с куар кодом по аккаунтам бегать, еще два нормально, а на третий -"ой, что то пошло не так". И устройство отрубили от акции. Что и работало теперь не работает))) с других телефонов нормально. Может конечно на сутки выключили, а может где то чего то почистить? Жалко баллы то(((
                Screenshot_2021-06-10-10-52-09-536_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Вряд-ли это из-за qr кода, это же просто прямая ссылка на акцию.
                  Скорее всего, это из-за использования нескольких аккаунтов на одном устройстве. Не раз проскакивала информация, что для всяких игрушек и акций это вредно.
                  У меня все аккаунты разведены по своим устройствам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Сегодня ещё один купон упал 150/150.
                    На этот раз, хоть какая-то информация, за что.
                    Хотя, пришло только SMS, ни в приложении, ни в почте ничего нет. Что за заказ, тоже тайна, видимо.
                    IMG_20210610_112424.jpg
                    kupon.png

Sashik С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 вот вы везунчик!)

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Постарайтесь определить какой заказ был отменен, если это товар из категории больших скидок, то может получиться хороший лайфхак для зарабатывания купонов.

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы У меня их с десяток отмененных за последние 2 недели. В основном, из категории больших скидок, но есть и обычные, и выигранные за монетки.

Sashik С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 на какой жаловались?

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Жаловался я на продавца у которого была скидка, по моему, 98% от 2 штук. Но за то мне 300 р. купон дали.
                              Или не за то? Честно говоря, не уверен теперь.

Возможно, это за дважды не отправленный товар с Тмолла. Но тогда, цена купона превышает стоимость этого товара, на момент заказа.

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Купон выпущен сегодняшним числом, поэтому и отмена, скорее всего, то же должна быть сегодня. Или таких нет?

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Vic039

@сергей-из-москвы Нет, таких нет.
                                  Ближайшая отмена 8.06 - лента для фитнеса за цент, из темы о товарах с большими скидками. А, вот, до этого, практически каждый день отмены были.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Лента у меня тоже отменялась, но купонов на этом аккаунте нет.

• В
                                      Влад Экосум отредактировано

Начался обмен монет на купоны

Screenshot_2021-06-11-13-06-35-1977274918.png

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы @Влад отредактировано

@влад спасибо, обменял. а то потом не ухватишь ))))

• Serg0
                                          Serg0 Экосум отредактировано

Появилась главная страница распродажи "Яркий сезон"

Обсуждаем здесь

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Наконец-то, через 5 месяцев после того, как я подавал заявку, мне позволили установить бета-версию мобильного приложения Алиэкспресс.
                                            Screenshot_2021-06-13-11-02-41.png
                                            Но, честно говоря, никаких отличий от обычной версии я не нашел 😞

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение