Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Конечно, там же ясно написано, что "Вы можете пользоваться новыми функциями до их официального запуска". А иначе зачем вообще нужна бета-версия?
-
Значит, еще не добавили новых функций
-
@сергей-из-москвы или они очень глубоко спрятаны, функции эти.
-
Ну, на то это и бета-версия, что расположение новых функций могут поменять.
-
@andro может там будет функция ' получить купоны продавцов на 50%?
-
Оригинальный подход к рекламе. Появился генератор. При попытке дрюкнуть - "игра недоступна в вашей стране"... Типа, всем дам, тебе - хрен... Оптимистичненько...
-
@андрей на ВПНе украина запускается но !!! купонов продавцов не показывает (((
-
@serg0 Я с Украины и ничего до сих пор не показывает. Ни товара ни купонов
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей на ВПНе украина запускается но !!! купонов продавцов не показывает (((
Ну тадыть и не нать... За "товаром" и гоняться не стоит. Ради купонов можно было и аккаунты на украинскую доставку перекорячить...
-
на ВПНе украина запускается но !!! купонов продавцов не показывает (((
Аналогично. Раздел "купоны" пока пуст.
-
Неожиданно дали еще один красный купон 20/20.01$. Теперь гадаю - за что? В техподдержку давно не обращался, возвратов товара в Китай так же давно не было. Единственное, что может за открытый спор с Tmall, они привезли только 10 пакетиков кофе, вместо оплаченных 50, но этот спор все еще на рассмотрении и решения по нему еще не было.
-
@сергей-из-москвы Как зовут купон?
-
@alexander Compensation for Dispute Return Shipping Fee
Tmall, кстати, предложил вернуть товар за свой счет, но я отказался, тем более, что часть пакетиков уже выпили
Последний возврат в китай был больше 2 месяцев назад и за него мне уже давали компенсацию в 20$.
На всякий случай купон быстро использовал, что бы не отобрали -
@сергей-из-москвы А теперь я все больше склоняюсь к мысли, что это все таки повторная компенсация за возврат товара двухмесячной давности. Дело было так: 22 марта я выслал товар обратно, 19 апреля истекло время подтверждения продавца (причем продавец так и не подтвердил получение, возможно, что это тоже имеет какое то отношение к срокам начисления купона). Я выждал 7 дней (столько времени требуется по правилам Алиэкспресс для начисления купона) и обратился в службу поддержки. На третье мое обращение они сдались и начислили мне вручную компенсационный купон на 20$. И вот теперь, спустя 2 месяца ко мне автоматом прилетел законно положенный купон за возврат товара. Отсюда следует 2 вывода:
- Если у вас появился неизвестный купон, то проверяйте все свои споры, возвраты и жалобы двухмесячной давности.
- Не бойтесь возвращать товар обратно в Китай, если за это обещают хороший купон на 20$, есть шанс получить 2 купона вместо одного. Мне. например, возврат в китай обошелся около 10$, а обратно получил 40$
-
@сергей-из-москвы какой отличный купон!
-
@sashik Лучший из всех!
-
@сергей-из-москвы да. Жирненький такой)))))
-
Подскажите пожалуйста, а такой трек - это "левый"? Уже почти месяц пишут, что находится на таможне. TYZPH0007533624YQ
-
@радуга
Непонятно.
Это полутрек, после импорта не отслеживается. -
@радуга Вопрос, конечно, интересный... Самое смешное, он у меня уже есть, забитый 5.05 (а вот чей - написать поленился). Вес 17г, перемаркирован UD527235462LT, а это уже неотслежка. Одно счастье - он не подтвердится получением. Так что - только ждать, не приедет - открывать спор по срокам.