Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176836
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Anastasiaa @Serg0 отредактировано

@serg0 Я с Украины и ничего до сих пор не показывает. Ни товара ни купонов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей на ВПНе украина запускается но !!! купонов продавцов не показывает (((

Ну тадыть и не нать... За "товаром" и гоняться не стоит. Ради купонов можно было и аккаунты на украинскую доставку перекорячить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0:

на ВПНе украина запускается но !!! купонов продавцов не показывает (((

Аналогично. Раздел "купоны" пока пуст.

• С
            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Неожиданно дали еще один красный купон 20/20.01$. Теперь гадаю - за что? В техподдержку давно не обращался, возвратов товара в Китай так же давно не было. Единственное, что может за открытый спор с Tmall, они привезли только 10 пакетиков кофе, вместо оплаченных 50, но этот спор все еще на рассмотрении и решения по нему еще не было.
            Screenshot_2021-06-16-11-30-31.png

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
            • A
              Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Как зовут купон?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Сергей из Москвы

@alexander Compensation for Dispute Return Shipping Fee
                Tmall, кстати, предложил вернуть товар за свой счет, но я отказался, тем более, что часть пакетиков уже выпили 🙂
                Последний возврат в китай был больше 2 месяцев назад и за него мне уже давали компенсацию в 20$.
                На всякий случай купон быстро использовал, что бы не отобрали 🙂

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы А теперь я все больше склоняюсь к мысли, что это все таки повторная компенсация за возврат товара двухмесячной давности. Дело было так: 22 марта я выслал товар обратно, 19 апреля истекло время подтверждения продавца (причем продавец так и не подтвердил получение, возможно, что это тоже имеет какое то отношение к срокам начисления купона). Я выждал 7 дней (столько времени требуется по правилам Алиэкспресс для начисления купона) и обратился в службу поддержки. На третье мое обращение они сдались и начислили мне вручную компенсационный купон на 20$. И вот теперь, спустя 2 месяца ко мне автоматом прилетел законно положенный купон за возврат товара. Отсюда следует 2 вывода:

1. Если у вас появился неизвестный купон, то проверяйте все свои споры, возвраты и жалобы двухмесячной давности.
                  2. Не бойтесь возвращать товар обратно в Китай, если за это обещают хороший купон на 20$, есть шанс получить 2 купона вместо одного. Мне. например, возврат в китай обошелся около 10$, а обратно получил 40$ 🙂
                  1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы какой отличный купон!

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Лучший из всех! 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы да. Жирненький такой)))))

• Р
                          Радуга отредактировано Радуга

Подскажите пожалуйста, а такой трек - это "левый"? Уже почти месяц пишут, что находится на таможне. TYZPH0007533624YQ

S Андрей Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Радуга отредактировано

@радуга
                            Непонятно.
                            Это полутрек, после импорта не отслеживается.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Радуга отредактировано

@радуга Вопрос, конечно, интересный... Самое смешное, он у меня уже есть, забитый 5.05 (а вот чей - написать поленился). Вес 17г, перемаркирован UD527235462LT, а это уже неотслежка. Одно счастье - он не подтвердится получением. Так что - только ждать, не приедет - открывать спор по срокам.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга а что у вас там такое тяжелое?)

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

перемаркирован UD527235462LT, а это уже неотслежка

@радуга
                                  Если это, действительно, он, то однозначно "левый". Он уже вручен адресату 03.06

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Р
                                    Радуга @Vic039 отредактировано

@vic039 А где Вы это видите, на каком сайте?..

@радуга
                                    Если это, действительно, он, то однозначно "левый". Он уже вручен адресату 03.06

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Радуга отредактировано

@радуга На внутреннем почтовом сервисе. Сайтам эта информация недоступна.
                                      Поэтому можете, с чистой душой, открывать спор по недоставке, после окончания срока защиты.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Р
                                        Радуга @Vic039 отредактировано

@vic039 Поняла, спасибо!)

• O
                                          OTMOPO3OKO @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а я тебя могу научить как у Велкома раздавать интернет с безлимита)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko

В РБ зазываешь? )

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение