Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@otmopo3oko
Ну а где ж тогда велком раздавать? -
@sugarqueen а ты в Украине?)
-
@otmopo3oko
Я на Кипре. -
@sugarqueen, вспомнилось
-
Ого! @Sashik умеет фокусничать, как Дэвид. Было тут, абракадабра - и уже в другом месте. Супер!
-
SY14103223840 подскажите, у кого-нибудь были такие треки? Приходили? Не отслеживается. Открыла спор, продавец пишет, заставил сомневаться
-
@эмили Нормальный трек, пойдет неотслежкой. При доставке (возможно) трекнется у отправителя. Так что ждать.
Тем более, что он уже UV410610838UZ, вчера прилетел в Казахстан (вроде как из Узбекистана). -
@андрей спасибо! Отменю спор тогда пока.
-
@эмили нормальная отслежка по КЗ) UV410610838UZ.
Но на казпочте еще не трекнулся. Экспорт пока.
Для треков СанЮ теперь перемарк на Трек24 видно. -
@марина-шамшура UV... - такие треки у меня частенько, а вот SY.... не было, поэтому и засомневалась. Тем более товар бы с купоном продавца. Буду знать насчет Track24. Обычно на 17track смотрю, там не показывает
-
Первый раз столкнулся с тем, что заказы Cainao Super Economy без всякой консолидации напрямую выслали в пункт выдачи Сберлогистики. Не иначе, как сбой системы
-
Получил сегодня на почте консолидированную посылку с приклеенным актом. Почитал, поржал. Теперь Вас посмешу:
-
Подскажите откуда возьмётся цена 149$? -
@natik1
169 минус промокод 20М3PRO -
@alexander
Ничего себе мелкий пакет) -
@sugarqueen Откуда 169? Во время распродажи он будет стоить 179.
-
@natik1
Не знаю. Может, купон или скидка продавца.
скидка 8/100 у негоИ одна модель не доступна.
Но есть 169 сейчас.
-
@alexander Все по инструкции - расхождение выявлено, акт составлен, 5-я точка прикрыта, если что.
Мозги включать.... А зачем? ))) -
Я поняла, в чем дело.
Цена для разных стран разная. -
@sugarqueen
Подскажите ещё, как здесь одновременно использовать купон и промокод?