Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А где кэшбэчиться будем в эту распродажу?
Что-то никаких акций с повышением %%. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А где кэшбэчиться будем в эту распродажу?
Что-то никаких акций с повышением %%.Летишопс повысил ставки ×5
-
@alexander Это в таком объёме с таким весом что-то радиактивное можно было провезти?
-
Немножко не по теме ребята , сорри за флуд . По наушникам что продаван накручивал кол-во заказов и по доллару выставлял , так и не отправил конечно ну да и особо не надеялся ) ждал закрытия что-бы через еву по закрытому заказу достучаться до ТП описал ситуацию про продавца мошенника занимающегося накруткой и портящего репутацию платформы алиэкспресс и честных продавцов ) вот чего ответили . Интересно реально проверят крысюка этого ??? .
-
@kronon4 Все по теме. Нет, конечно. В смысле - ля-ля, тополя.... "Мы сочувствуем, все ваши обращения записываются и просматриваются службой безопасности, продавец будет наказан..." Требовать нужно оформления заявки на досрочное открытие спора (если спор не открывается или заказ движется в другом направлении). Кстати, у них должно срабатывать по таким заказам на 11 день "транспортировка отменена".
-
Вот не покосячить они не могут. По всем аккаунтам сообщение "Большая экономия в генераторе энергии". По ссылке, конечно, хрен... Вчера предлагали суперкупон (500/2000) старый.
Кстати, на 1 акк прилетел купон 200/1000. -
Лазила по товарам, купон подкинули неожиданно)) 2.83$/14.19$
-
@андрей как мне хорошо У меня Генератора вообще нет))
-
@марина-шамшура Так в том и радость Генератора и у меня нет, а ссылки на него идут регулярно. Типа, заходи, дорогой! (если сможешь)
-
Кстати, о купоне. Действительно, походил по аккаунтам, открываешь любой товар - лежит купон.
-
Купона нет.(
-
@sugarqueen его с 10 утра начали сыпать, на 4 акка взялось
-
@serg0
Я опоздун. -
Ребята, подскажите, а где у нас тема с баллами за задания? Хочу почитать, какие там нюансы.
На днях эта штука выскочила на одном аккаунте. Теперь вход на нее лезет из всех щелей. Начал копить баллы.
Сегодня утром после мелкой покупки вылезла на втором аккаунте. Отметился. Там 20 баллов. Но входа в нее больше нигде нет и после второй покупки не выскочил. Нашел QR для входа.
По этому же QR запустил на третьем аккаунте. Там тоже 20 баллов.
На четвертом аккаунте входит и сразу закрывает приложение с ошибкой. Этот аккаунт у меня французский (регистрировал через VPN). Может, в этом дело. Или в том, что он на самом старом смартфоне.
-
@alexander интересная фигня. Реально баллы копятся. Уже месяца полтора играю.
Единственное. 2 аккаунта на одно устройство. Иначе блокируют до 19 часов. Сижу теперь весь в телефонах))) эту тему жевали 10 июня в этой ветке, поднимитесь, пожалуйста, там и куар код есть на акцию -
@сергунечка Спасибо!
-
@alexander Темы отдельной нет.
Зараза ещё та, эта акция ))) Но есть заманчивая цель - купон 1000/2000.
Отмечаться каждый день, но не раз в сутки, а через 24 часа после предыдущего отмечания. После полного цикла отмечаний отдыхаем 2 дня, по моему.
С заданием 3 по 200, вроде как всё понятно.
Задания - товары от 400 и товары со знаком плюс срабатывают один раз за время таймера. Если купил и предстоит ещё одна покупка попадающая под условия, то либо ждать пока новый цикл начнется, либо баллы теряются.
Ну и бывают копеечные дополнительные задания по 10 баллов, типа прочитать сообщение.ПС
В задании 3 по 200 засчитывается 1 покупка в день. Кто мало покупает, стоит обратить на это внимание, и, по возможности, отложить следующую покупку, удовлетворяющую условию, на завтра. -
Если я отменил заказ купон али вернётся?
-
@otmopo3oko да (если не истек срок действия купона)
-
@otmopo3oko и если заказ был не составной