Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы А Вы не обращали внимание, во сколько включается/выключается акция от Visa? В начале распродажи у меня была на двух аккаунтах из трех, на которых она вообще появлялась раньше. Воспользовался на обоих. Вчера снова была на этих же двух. На одном воспользовался. Ночью на втором еще была. Уже нацелился смартфон купить, но долларов на карте мало было. Хотел сегодня еще забросить. А сегодня акции уже нет.
-
@sashik Да как-то наткнулся случайно и решил выдоить это дело по полному... Получилось. Лоханулся слегка, ждал Кингстонов подогнать под общий купон с Тмоллом, ну балбес же, сам знаю, что денежные потоки разные... И китайцы российские в последнее время задрали, каждый сам себе промокодов навыдумывал, пока пытался подгонять... А оказалось все просто... Посмотрю, как они эту посыль за 1500р весом 28кг корячить будут...
-
@андрей хотите, тему создадим в том разделе. И будем интересное выкладывать.
Я это еще на чипсах хотела применить) Писала в теме распродажи, но решила оставить на утро, а утром все разобрано было))) Принглс дешево выходили)
Да, вредно...Но и не купила ж в итоге))) -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей хотите, тему создадим в том разделе. И будем интересное выкладывать.
Да ну его... Как по мне, лишнее это уже, я и так некоторые отдельные новые темы догоняю слишком поздно.
-
@alexander У меня в начале распродажи только на одном аккаунте из трех появилась акция от Visa, сразу же использовал. С тех пор больше ни разу ни на одном аккаунте.
-
@андрей А если акцию 3=2 совместить с купоном 1000/3000 руб, то совсем кучеряво выйдет
-
@сергей-из-москвы Я имел ввиду, в котором часу обычно происходит включение акции? Во сколько имеет смысл проверять?
-
@андрей просто tmall тут как-то глубоко спрятан. А так-то бывают интересные акции.
Вчера смотрела 2=3, 3 пачки тайда, 27 кило... 1500 вроде...Да много что есть, все направлено на то, чтоб люди тратили)
-
@alexander В этот раз, по-моему, включили ровно в 10.00 МСК, в предыдущие немного раньше, в 9.30 уже была активна. Я думаю есть смысл проверять каждый день после 10.00 МСК.
-
@сергей-из-москвы Спасибо! Просто, помню, что после регистрации обещали на след. день после 20:00мск. Думал, что может быть какая-то связь и с этим временем.
-
Здравствуйте, подскажите что делать если продавец отказывается отправлять заказ на PO Box?
-
Хех, найдите лишний элемент)))
-
Кингстоны ожидаемо начали гадить на скидки... Когда закрылся "по безопасности" заказ с купоном 100/250 - думал, возможно, нефиг подряд с разных аккаунтов одно и то же долбить... Но когда из составного заказа (на другом акке) закрывается только Кингстон... План по распродаже выполнили, можно и похреновничать...
-
А вот эта акция с Visa - действует на виртуальные карты?
И как, сразу при оплате сумма меняется? Я просто этой акцией не пользовалась, карты нет. Но все еще хочу на воркпро как-то скинуть цену. А так бы купон маленький магазина + 500/200 + Visa.. -
@sashik Visa - $10/70 от суммы до красного купона. Действует ли на виртуальные, не знаю. С компьютера видно из корзины справа вверху над предварительным расчетом цены и скидок. Потом на странице офрмления там же, плюс в рамке выбора карты написано. Ну, и по итоговой сумме видно. С телефона видно только на странице оформления - внизу, где расчет итога и в рамке выбора карты.
У меня позавчера включалась на двух аккаунтах. На одном использовал. А вчера выключалась и сегодня нет. Жалко. Я себе новый смартфон присмотрел. Если до завтра 10:00 не включится, не куплю.
-
@alexander ааа, 10 от 70-ти... Мне казалось, что от меньшей суммы.
-
@sashik Ее вначале сделали 10/30, но очень быстро одумались. У меня на таких условиях даже ни разу включиться не успела. А начала включаться периодически только через месяц с хвостиком.
-
@alexander Ясно. Я рассчитывала на 10/30))
Ну ладно..не судьба пока.
Пойду, купон на самовывоз пристрою) -
Интересненькое что-то такое говорите Мне на Украину та акция никак не светит?
-
@monk Не знаю. Visa периодически устраивает подобное. Поищите в форуме по слову VIsa. Сейчас, вроде, для Казахстана есть такая акция. Но с другими номиналами.