Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander ааа, 10 от 70-ти... Мне казалось, что от меньшей суммы.
-
@sashik Ее вначале сделали 10/30, но очень быстро одумались. У меня на таких условиях даже ни разу включиться не успела. А начала включаться периодически только через месяц с хвостиком.
-
@alexander Ясно. Я рассчитывала на 10/30))
Ну ладно..не судьба пока.
Пойду, купон на самовывоз пристрою) -
Интересненькое что-то такое говорите Мне на Украину та акция никак не светит?
-
@monk Не знаю. Visa периодически устраивает подобное. Поищите в форуме по слову VIsa. Сейчас, вроде, для Казахстана есть такая акция. Но с другими номиналами.
-
Мне при входе в приложение Али показывает акцию Виза для РБ.
Но так как у меня виза ТКБшная, то не стала узнавать условия акции. -
Ну вот, конкретизировалась ситуация с блютуз-наушниками за доллар. Все треки дружно "транспортировка отменена". Теперь открывать споры и ждать. На подходе наш друг - мазохист (на суицидника не тянет, трепыхается как-то активно...)
P.S. Слегка ошибся (недооценил дебильность системы) - сначала ждать, потом споры. На единственном аккаунте тупая железка дала открыть спор по "транспортная компания вернула заказ" и тут же его разрешила (после того, как я обматерил ее за "ждите 10 дней"), на других - кнопка не разблокируется (видно, нужных матов подобрать не могу...)
P.P.S. Разобрался. Чтобы до системы дошло, ее надо тыкать носом... Тогда она зависнет и разблокирует кнопку. Если не понимает "я не получил заказ", тогда "как отследить заказ". Вот тут ей и поплохеет... -
Ну что..карета превратилась в тыкву.. можно спокойно вздохнуть, передохнуть, расслабиться.
Подсчитать убытки)))Смотрю, цены на некоторые товары выросли значительно, на другие же - совсем немного.
Это я по своим дачным прибамбасам сужу. -
-
Распродажа закочилась в 10. Купоны из Пазл гейм сгорели.
А в 11 мама вспомнила, что брат просил заказать шорты. ))) -
@sugarqueen а у меня 2 красных осталось, 100 от 800 и 300 от 2400.
до 1 июля. -
@sashik
У меня другие - где было 5 заданий с помощью друга. $1.42/14 и 7/28.
Я вчера весь вечер голову ломала, как бы второй пристроить.
А щаз бы и первому рада была) -
@sugarqueen да, в последнюю минуту вечно что-то добавляется-сбивается)
Я себе так в угрин толком не выбрала, 1 товар выбрала, а на выбор второго 2 минуты оставалось, ну быстренько туда-сюда.
На подарок пойдет.Заморозила, думала даст на оплату 20 дней, а он дал всего 24 часа. Буду думать, надо ли.
-
pikabu2021Ali — 100/1000 р
RELAX — 600/6000 р
ZAGAR — 1000/12000 р
OTPUSK — 1500/19000 р
BEACH — 2400/32000 р
ZHARA — 3500/60000 р -
А красный купон 100 от 150 до 30 июня это откуда? Вроде где-то слышал про такой номинал, но не помню где.
Появился сегодня в профиле. -
@vic039 скорее всего новый. Где-то попадалось, что подкинули на самовывоз.
-
@vic039 Это вроде бы как за 2 заказа на Сберлогистику, заявлено всего 50 000 шт, поэтому я и не напрягался.
-
-
@сергей-из-москвы @Андрей
Да, скорее всего он, спасибо!
Как-то туго у них с реакцией. Заказ сделал почти неделю назад, а купон пришел только сегодня. -
@vartisgrouler Поподробнее, пожалуйста. Куда пойти и что взять...