Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen а у меня 2 красных осталось, 100 от 800 и 300 от 2400.
до 1 июля. -
@sashik
У меня другие - где было 5 заданий с помощью друга. $1.42/14 и 7/28.
Я вчера весь вечер голову ломала, как бы второй пристроить.
А щаз бы и первому рада была) -
@sugarqueen да, в последнюю минуту вечно что-то добавляется-сбивается)
Я себе так в угрин толком не выбрала, 1 товар выбрала, а на выбор второго 2 минуты оставалось, ну быстренько туда-сюда.
На подарок пойдет.Заморозила, думала даст на оплату 20 дней, а он дал всего 24 часа. Буду думать, надо ли.
-
pikabu2021Ali — 100/1000 р
RELAX — 600/6000 р
ZAGAR — 1000/12000 р
OTPUSK — 1500/19000 р
BEACH — 2400/32000 р
ZHARA — 3500/60000 р -
А красный купон 100 от 150 до 30 июня это откуда? Вроде где-то слышал про такой номинал, но не помню где.
Появился сегодня в профиле. -
@vic039 скорее всего новый. Где-то попадалось, что подкинули на самовывоз.
-
@vic039 Это вроде бы как за 2 заказа на Сберлогистику, заявлено всего 50 000 шт, поэтому я и не напрягался.
-
-
@сергей-из-москвы @Андрей
Да, скорее всего он, спасибо!
Как-то туго у них с реакцией. Заказ сделал почти неделю назад, а купон пришел только сегодня. -
@vartisgrouler Поподробнее, пожалуйста. Куда пойти и что взять...
-
@андрей Тут где-то было дней 10 назад. "Сделай заказ в пункт выдаче в сбербанке и получи купон". Я сделал накануне распродажи со всех четырех аккаунтов. Фрезы за несколько центов с купоном $2/$2, которые на распродажи стали ниже порога купона. Но купонов пока нет. Их всего 50 тыс. штук.
-
@alexander Да не, тут какое-то спамское сообщение было с непонятным промиком от Алиэкспресс-Россия... Sashik его как Тузик грелку, не успел понять, что о чем...
-
@андрей пожаловались на спам и меры были приняты) Скорее всего свой код проталкивал для получения купонов. Он еще в теме озона отметился.
-
@sashik
Да, похоже было на личные пригласительные коды -
Моя первая в жизни Халява прилетела.
-
@sugarqueen поздравляю! Всегда участвуете? Каждый день?
-
@sashik
Почти каждый день уже не первый год.
Ну и вот.) -
@sugarqueen старания вознаграждены!)
-
@sugarqueen Поздравляю!
Отзыв пишите как можно более подробный и красочный. И много-много фоток, начиная с упаковки и все ракурсы, коробка, что на ней написано... Короче, чем больше, тем лучше. -
Не будет ничего такого. Брат одну фотку пришлет)