Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4304981
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

больше халявы не будет никогда.

Если бы она еще бывала чаще, чем раз в 5+ лет))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Марина Шамшура
        Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen поздравляю!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня при входе в приложение всплыл баннер - получайте купоны, выполняя простые задания.
          Кликнуть по нему не успела.
          Глюк?

Vic039 Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Скорее всего да. Мне вчера вечером предложил поиграть в генератор. Я успел тыкнуть - для РФ не доступно, а то я не знал. )))

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Monk
              Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

больше халявы не будет никогда.

Если бы она еще бывала чаще, чем раз в 5+ лет))))

Правильно, не стоит заморачиваться 🙂 Я давно уже забил даже заходить тот раздел.

Та халява зря только список избранных магазинов засоряет. Я также пару лет каждый день нажимал. Выиграл два раза - толстовку и карман для жесткого диска. Толстовку мне даже не прислали, магаз на сообщения не реагировал и закрылся походу. Поддержка как обычно ничем не помогла, сказала разбирайтесь с продавцом, это его обязанность, а мы сделать ничего не можем. Заметил, что тот магазин всплыл вскоре под другой вывеской.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Monk отредактировано

Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Правильно, не стоит заморачиваться Я давно уже забил даже заходить тот раздел.

Я тоже. Сначала каждый день старательно заходила. Потом чистила список магазинов. Но стало так много мусора.

Сейчас не захожу - а мусора среди магазинов все равно много) Там подпишешься ради купона, в другом месте подпишешься.
                Пора с этим что-то делать.

А в халяве так и не повезло ни разу)

Но справедливости ради я выбирала товар, который мне был бы интересен, а не какую-то фигню, просто чтоб была.
                Но и не самые редкие товары.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

справедливости ради я выбирала товар, который мне был бы интересен

Я тоже. Но иногда если видела, что раздают 1-2 шт, не выбирала.
                  От 3-х штук только)
                  Поэтому, видимо, это заняло столько лет.

• Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну что ж....значит мне еще года 2 осталось ждать)
                    Ну реально, меня уже бесит эта лента сообщений бесконечная, где даже заказы трудно найти. Ибо каждый продавец считает своим долгом вручить вкусный купон на 2/30$ или что-то такое)

А разгребать много.

• Марина Шамшура
                      Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen тоже всплыло сегодня и тоже исчезло. Баги у них сплошные...

• Марина Шамшура
                        Марина Шамшура @Vic039 отредактировано

@vic039 у меня Генератор почти все время предлагают, но .... В вашей стране игра недоступна((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У меня халява в последним дни перестала работать , При подаче заявки выскакивает ошибка
                          Screenshot_2021-06-29-16-31-34-466_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков

У меня на планшете уже давно такое.
                            С телефона работает ок.

• Андрей
                              Андрей Экосум отредактировано Андрей

С утра, обходя аккаунты, обнаружил на половине из них купоны 100/150. Вчера еще не было. Надо полагать, так как инициатором является Сберлогистика, то и купоны появляются после передачи ей заказов, а не в момент оформления. А поводом послужило использование купона 150/150. Мои до 5.07. Так что не просохатьте!

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня пока нету ни на одном аккаунте. Хотя заказы, сделанные накануне распродажи, уже переданы в Сберлогистику.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня появились на 3, с которых я первым оприходовал купон 150/150. На которых отменялись "по безопасности" и пришлось заказываться позже, нет.

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Реклама и реальность. Tmall - супермаркет, который доставка "плюс" неделю мурыжил с отправкой и сам себе добавил на это еще неделю...

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей так их обчистили.
                                      Тоже жду корм, уже несколько дней не отправляют. Продлила сроки.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Они ещё и закрыть заказ могут до окончания срока отправки. Я так кофе ждал, срок отправки практически вышел, я его продлил ещё на неделю, а через пару дней обнаружил закрытый заказ. Потом ещё 2 раза его же заказывал, так и не получил
                                        Служба поддержки может только посочувствовать.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 не каркайте. У меня заказ на трех котов.
                                          И не для меня.

будем надеяться, что товары подвозят и все развозят)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik К вечеру купон прилетел 100/101 "за задержку отправки". Ежели они за каждого идиота неотправляющего будут давать по такому купону, флаг им в руки...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение