Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

А что сейчас за акция с вау-купонами? Кто-то получил? 
- 

@sashik Есть длинная-предлинная в начале темы про вау-купоны. Но можно и по баннеру с главной страницы приложения. 
- 

@alexander Спасибо огромное! 
 Вот же закопали...
- 

@alexander да, нашла уже. А то с компа-то не зайдешь видимо. 
 Дали купон 2 от 10 тыс... делать с ним нечего)
 А на втором акке 1200 от 5 тыс.Блин, маленьких бы вкусных. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Мне точно надо знать дату окончания срока на открытие спора, чтобы не пролететь с ним. в приложении дату закрытия заказа можно узнать в истории сообщений, вкладка заказы. 
 и от нее уже плясать.
- 

@sugarqueen Я его оттуда удалить уже успел. 
 Вообще, я эту вкладку чищу сразу после отзыва, а то она пухнет, по 5-6 сообщений на заказ бывает.
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: удалить Я даже не знала, что это возможно) 
- 

@sashik Добейте маленький заказ большим балластом, процент скидки от этого не изменится. 
- 

@сергей-из-москвы да я пока вообще не нашла ничего нужного. Не на балласт, а вообще на заказ. Будем ловить что-то привлекательнее. 
- 

Tmall Супермаркет. Заказ от 23.06. Срок отправки - 7 дней. Второй раз продляют, каждый раз приходит купон 100/101. Меня устраивает... Интересно, этих дятлов надолго хватит?... 
- 

@андрей а я сама продляла( ничего не дали, отправили) 
- 

@sashik Мне продляли только 1 раз, так же дали купон. Сегодня этот заказ уже получил. 
- 

@сергей-из-москвы ну я побоялась, что закроют, а там была хорошая скидка и товар нужен был. 4 заказа) 
- 

А есть ли сейчас хоть какой-то купон или промокод? От 1000, 2000, 3000. Мне бы, ну хоть что-то. РФ. -_- 
- 

Завтра будет 
 aliinfo100 – 100/1000р с 9 по 31 июля
 aliinfo150 – 150/1500р с 9 по 31 июля
- 

@sugarqueen спасиб. Буду надеяться что получится воспользоваться. ) 
- 

Нард напомните - если оплатил заказ, а потом отменить, красный купон вернется?? 
- 

@serg0 если срок не истек. 
- 

@sashik мерси 
- 

Купон отсыпали