Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@марина-шамшура
После coupon pals ничего нет? Не двигвется строка? -
@sugarqueen для Европы и Казахстана разные активности доступны
-
@женяхарьков
Да это понятно.
Но эта активность есть в РФ, поэтому стоит пробовать в снг.И если поменять язык приложения, много чего меняется.
Если бы я не сдвинула верхнюю строку с иконками, то так и осталась бы в неведении, что там еще есть.)
Почему-то они их в две строки не стали размещать, а спрятали. -
Ссылка на страницу с купонами ТехМании. Взяла по 2 штуки от жадности)
И скупым промиком.Smarter shopping, Better living!
https://a.aliexpress.com/_AlLPvW -
@sugarqueen У меня в 2 строки, но все равно не все иконки помещаются, приходится влево сдвигать.
spoiler -
То ли китайцы поумнели, то ли хз... Нормально так добиваю балластом сборник, применяю LET150 - рисует 850, все четко, плачу пустой картой, выкидывает в ожидание оплаты ... с ценами без промокода... Неприятно, однако. И все заказы с купонами продавцов, не перезакажешь... Паррршивцы....
Всего удовольствия - монеток до хрена наколотится...
И помощник (непонятно чей, с..а засланная) поймал 1 из 8, аж на 2 балла...
Как-то, мягко говоря, не позитивно нонче... -
@андрей Вот и я несколько дней назад на такое нарвался с красным купоном. Думал локальный глюк.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей Вот и я несколько дней назад на такое нарвался с красным купоном. Думал локальный глюк.
Т.е. теперь надо сразу оплачивать, иначе купон/промокод не применится?
Ну я раньше так и делала, пока тут не научили, что можно не платить.)
Потом отменяла балласт сразу же. Ни разу не было проблем. -
@sugarqueen Вот и непонятно... Статистику набирать надо. Я было думал, что это промокод так играется, однако, купоны тоже...
-
@андрей Платили через комп или приложение? Я сейчас делал 4 заказа с заморозкой через приложение, все промокоды нормально применились. Но у меня не было купонов продавца.
-
@сергей-из-москвы Из приложения.
-
@сергей-из-москвы Я с купоном тоже из приложения платил. Но я замораживать и не собирался, на карте деньги были, но оплата почему-то не прошла и красный купон не примерился. Сразу же, с этой карты, все оплатил с компа, но уже дороже, естественно
-
@vic039
А красный купон не должен был вернуться? -
@sugarqueen Я так понял, что красный купон вообще не применился, поэтому остался в наличии.
-
@сергей-из-москвы
Тогда почему не перезаказали?
Купоны продавца? -
@sugarqueen Да, они бы не вернулись.
-
Клей отправлен.
За 20 центов выдали трек-номер, где полная отслежка. Ваши ставки? -
@sugarqueen Магазин не плохой, мне кажется, шанс есть.
Наш поставщик коннекторов и за 3 рубля с такими треками отправлял. И фрезы по 10 рублей с такими же треками добирались. -
Похоже, у нас нарисовывается новый "друг". Fengtexi Store. Это который клей 704 за 15р. Долго думал и выдал треки LC...CN. Не верю. На 4 аккаунта - вообще 1 - LC697410325CN. Похоже, придется забивать в отслежку...
-
Ну вот, мой порошок с чаем и кофе не могут доставить в нужный пункт из-за габаритов. Блин.
Надо сменить место и тащить издалека((((