Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы Я с купоном тоже из приложения платил. Но я замораживать и не собирался, на карте деньги были, но оплата почему-то не прошла и красный купон не примерился. Сразу же, с этой карты, все оплатил с компа, но уже дороже, естественно
-
@vic039
А красный купон не должен был вернуться? -
@sugarqueen Я так понял, что красный купон вообще не применился, поэтому остался в наличии.
-
@сергей-из-москвы
Тогда почему не перезаказали?
Купоны продавца? -
@sugarqueen Да, они бы не вернулись.
-
Клей отправлен.
За 20 центов выдали трек-номер, где полная отслежка. Ваши ставки? -
@sugarqueen Магазин не плохой, мне кажется, шанс есть.
Наш поставщик коннекторов и за 3 рубля с такими треками отправлял. И фрезы по 10 рублей с такими же треками добирались. -
Похоже, у нас нарисовывается новый "друг". Fengtexi Store. Это который клей 704 за 15р. Долго думал и выдал треки LC...CN. Не верю. На 4 аккаунта - вообще 1 - LC697410325CN. Похоже, придется забивать в отслежку...
-
Ну вот, мой порошок с чаем и кофе не могут доставить в нужный пункт из-за габаритов. Блин.
Надо сменить место и тащить издалека(((( -
@sugarqueen 10/90. Написал в обсуждении - 1 трек на 4 аккаунта. Не верю. Трек полностью, может, еще у кого такой?
-
@sashik Не DPD случайно?
-
@vic039 пик поинт.
-
@андрей У меня сберовский. Заказывал 1 шт. Я верю. Клеммы мне Tresit постоянно объединял с нескольких аккаунтов в один Сберовский трек.
-
@sashik А. Ну этим верить можно. Значит, действительно, не лезет.
-
@vic039 это изначает, что tmall снова зафигачил в огромную коробку заказ.
-
@андрей У меня на SLPU начинается. С такими треками Сбер-логистика обычно возит.
-
@alexander Мне флэшки на халяву (в купоне 150/150) один флэшкоторговец тоже наобъединял 3 в 1. Прислал 2, получил 6 одиноких звезд за хитрозадость.
Сбер, кстати. -
@sashik Это они умеют.
Но и ребята из пик-пойнт не промах. По высоте не проходило, так они ее вскрыли и сдавили сверху, таким образом впихнули. Еле вытащил из ячейки. -
@vic039 ну я бы тоже так согласились, чтоб вскрыли и просто положили внутрь) там хватит места.
Даже представляю, куда они все зафигачили.
В коробку из под чая скорее всего, она большая, и длинная. Именно по длине в постамат не влезает. Наверное положили с одного края порошок, посередине кофе, а с другого края - чай. -
@sashik Если чай и кофе в коробочках, то приедет всмятку