Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik А. Ну этим верить можно. Значит, действительно, не лезет.
-
@vic039 это изначает, что tmall снова зафигачил в огромную коробку заказ.
-
@андрей У меня на SLPU начинается. С такими треками Сбер-логистика обычно возит.
-
@alexander Мне флэшки на халяву (в купоне 150/150) один флэшкоторговец тоже наобъединял 3 в 1. Прислал 2, получил 6 одиноких звезд за хитрозадость.
Сбер, кстати. -
@sashik Это они умеют.
Но и ребята из пик-пойнт не промах. По высоте не проходило, так они ее вскрыли и сдавили сверху, таким образом впихнули. Еле вытащил из ячейки. -
@vic039 ну я бы тоже так согласились, чтоб вскрыли и просто положили внутрь) там хватит места.
Даже представляю, куда они все зафигачили.
В коробку из под чая скорее всего, она большая, и длинная. Именно по длине в постамат не влезает. Наверное положили с одного края порошок, посередине кофе, а с другого края - чай. -
@sashik Если чай и кофе в коробочках, то приедет всмятку
-
@сергей-из-москвы кофе там в мягкой упаковке, так что думаю (надеюсь) - все по уму.
Другое дело, что мое "по уму" и их "по уму" могут немного отличаться)))) -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Похоже, у нас нарисовывается новый "друг". Fengtexi Store. Это который клей 704 за 15р. Долго думал и выдал треки LC...CN. Не верю. На 4 аккаунта - вообще 1 - LC697410325CN. Похоже, придется забивать в отслежку...
Мне тоже дал номер с полной отслежкой.
Может, и чужой. Посмотрим) -
Сегодня заказывала без оплаты с красным купоном из генератора в приложении.
Отменила балласт, остальное оплатила.
Работает. -
У меня голландский трек. Часто такие левые давали.
Но подождем-с. -
@alexander Странно, раньше за продавцом таких шуток не водилось... Нет купона 1/1 - ни с товаром, ни на главной, ни в интересном.
-
@андрей Взял на 1 аккаунт до написания поста, на остальные 3 - сразу после.
-
@sugarqueen а что это за способ такой? вижу что обсуждаете тут периодически, но никогда не натыкался на гайд. ) Мне интересно, при отмене "балласта", купон полностью режет сумму у оставшегося заказа? Ну допустим покупаешь вещь за 2000. Купон 600/4500. Делаешь без оплаты на 4500, отменяешь остальное, сколько в итоге сработает от купона? Более того как вообще идет это распределение между заказами я например вот тоже никогда не понимал.
-
@flarion Пропорционально. В Вашем случае 600/4500 =13,(3)%. С 2000 нужного товара скинется 2000 х 13,(3)% = 266,66р.
-
@андрей
Недавно задавался таким вопросом. Продавцу же ничего не стоит послать одну вещь вместо, например, трех одинаковых, заказанных с разных аккаунтов, выдав один трек-номер.
Как потом в споре объясняться? Писать, что заказывал три одинаковых лота с трех своих аккаунтов?)) -
@kot_semen А вот хрен его маму... Тоже задавался таким вопросом, чисто теоретически - на практике не втыкался ни разу. В теории - перечислить номера заказов, пусть смотрят, что все привязаны к одному треку? И видео распаковки, что товар был 1? Хз, может и пролезет без стриптиза...
-
@kot_semen ну так разные аккаунты - разные споры.
В каждом предъявляем трек тот же самый.Хотя да, тут же спор по количеству будет. Т.е. если отправит 1 товар, а не 3 - то везде подойдет по количеству, но не подойдет по количеству в целом.
-
@sashik В том и фишка - что по этому треку заказ приехал... И так на каждом аккаунте.
-
@sashik
Так трек то на реальный ваш адрес со статусом "получен") В том то и вся соль. Придется обнажать свою тройственную натуру)