Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети) 
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети) Вот я и говорю, что каждый всегда найдет оправдание своей хитрости. Не собираюсь говорить про совесть и воспитание, потому как знаю, что тут за это заклюют. Реплика была к тому, что нужно не забывать в своем глазу бревнышко сначала поискать. 
- 

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Для меня же удивительно, что некоторые создают по несколько аккаунтов, нарушая правила али и получая таким образом скидку больше, чем другие покупатели. Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин. 
- 

@zlodey 
 Хитрость и подлость разные вещи.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин. наверное не по этому 
- 

@manik вопрос по этим сандалям кому что пришло, и как по спору доказать что не прислал. Сам болею забирали без меня, пакет выкинули. 
- 

@zlodey 
 Я только предположила, почему это может удивить.)
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey 
 Я только предположила, почему это может удивить.)достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает) 
- 

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин. и теперь пользуетесь только вторым акком, в котором все хорошо? 
- 

@zlodey 
 Теперь пользуюсь двумя.
 И первым урезанным, и вторым, где все хорошо.
 Ибо нефик.
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey 
 Хитрость и подлость разные вещи.согласен. 
 о подлости китайских продавцов можно слагать легенды.
 а термин "хитрость" я использовал как более мягкий, чтобы никого не обидеть из тутошних.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Ибо нефик. уверен, что и китайцы примерно так же рассуждают. 
 у меня тоже есть предположение, что мой аккаунт урезан, но права качать не собираюсь, потому как не уверен в своей правоте. не читал правила али, и его акций.
- 

@zlodey 
 Не читали, а говорите, что по правилам али можно только один аккаунт иметь. Я вот не читал такого, только догадываюсь))
- 

достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает) Извините, по-моему, чушь. Действительно, если человека зарезали на улице грабители, отбирая бумажник, в биографии убитого можно найти, что он в детстве украл в магазине булочку, несправедливо дал в глаз однокласснику, сгоряча обругал жену и не заплатил налоги с приработка. А еще пару раз парковал машину одним колесом на газоне. Но, чтобы считать наказание справедливым, нужны а) соразмерность, б) причинно-следственная связь. 
- 

@alexander вы сравниваете али с преступной организацией? 
- 

@zlodey Я не про Али, а про Ваше обобщение... 
- 

@alexander в вашем примере скорее не законное наказание, а самоуправство, это, как говорит кот семен - две разные вещи 
- 

@zlodey В жизни все не черно-белое. Раньше я просил подругу делать мне заказы с ее аккаунта Али, которым она для себя мало пользовалась. И подсказывал ей, когда купоны раздают. Потом сам стал управлять ее аккаунтом. Вроде, и нарушил правила, а вроде, и нет. И так во всем. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey В жизни все не черно-белое. Раньше я просил подругу делать мне заказы с ее аккаунта Али, которым она для себя мало пользовалась. И подсказывал ей, когда купоны раздают. Потом сам стал управлять ее аккаунтом. Вроде, и нарушил правила, а вроде, и нет. И так во всем. при этом ведь никто не заставлял продолжать вторым аккаунтом пользоваться? Вот я и говорю, что каждый всегда найдет оправдание своей хитрости. Но заметьте, я никого не обвинял и не обвиняю в мультиакках и других вещах. Я просто хочу, чтобы и другие с пониманием относились к действиям других. Справделиво?