Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Система Али все больше поражает меня бестолковостью...
Это по клею-
Уже третий трек - "заказ отправлен", "подготовлено к отгрузке", "транспортировка отменена", "заказ отменен". И все это одновременно, мля!!! -
@андрей В этом всплывающем окне сейчас показывают информацию по самому старому треку. Глюки сплошные.
-
@alexander Меня что бесит ( и окно не при делах) - вполне, по их мнению, нормальная логическая цепочка...
Спор открыть, естественно, невозможно. Оно же, типа, едет... -
@андрей Берите со страницы заказа последний трек и с ним на global.cainiao.com или track24.ru. Я уже 2 недели так делаю. В отслеживании Али даже статусы "Inbound/Oubound success in consolidated warehouse" больше не показываются.
-
Спор открыть, естественно, невозможно. Оно же, типа, едет...
Почему невозможно? Как всегда, с 11-го дня с причиной "нет отслеживания".
А для споров самое надежное доказательство - скрин с 17track.net
-
@alexander Да спор-то откроется, куда он денется... Просто хотел прода по мордасам повозить, пока он на других аккаунтах такое же не учудил...
Но все же логика у них ж.поголовая - оно едет, потому что стоит... -
@андрей Да с переводами и статусами и раньше коряво было, а теперь совсем смех. Кстати, в Вашем случае раньше было "транспортировка отменена", а теперь "заказ отменен" - дополнительная путаница. Заказ-то активен.
-
По поводу заказа порошок + кофе + чай.
Выглядит это так:
Коробка в 2 раза больше по габаритам (чем нужно).
Внутри все лежит.. Ну хотя бы порошок снизу)))
Одна пачка кофе правда очень близко была с порошком.
Ну и чай. Накосячили и отправили порезанную пачку. Это еще ладно, что там каждый пакетик в своем пакетике.
А то связка чай + порошок дала бы непредсказуемый результат)
Короче с упаковкой вообще не заморачиваются.
-
А то связка чай + порошок дала бы непредсказуемый результат)
Чай с порошком не взрывается, к сожалению.
-
@alexander это зависит от того, насколько у вас крепкий желудок)))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander это зависит от того, насколько у вас крепкий желудок)))
Ну а вкус то как? Ну убойное сочетание же-) порошком не пропахло???
-
@сергунечка как ни странно - все нормально.
Обтерли пакет с кофе тряпочкой - и запаха не стало.
А внутри пакета - тем более.Чай пока не пили - но тоже запаха уже почти нет. Так что можно так брать))))
-
Действующих промокодов сейчас нет, верно? Вроде бы все опубликованные проверила... срочно нужно заказ разместить, а без скидок не хочется
-
@эмили Пока тухло. Подождите немного, должно что-то появиться.
-
Действующих промокодов сейчас нет, верно? Вроде бы все опубликованные проверила... срочно нужно заказ разместить, а без скидок не хочется
Эта ситуация идеальна для потраты баллов Помощника. Потому что, когда есть промокоды/купоны, то возникает упущенная выгода. Но, как назло, обмен баллов на купоны в очередной раз поломался.
Но есть еще другая активность с другими баллами. Вот их-то самое время тратить.
-
@alexander у меня нет Помощника
-
@эмили А вот этой новой активности с заданиями тоже нет?
-
@alexander нет
-
В профиль купон подкинули
-
@марина-шамшура мне тоже! Как раз, когда он был нужен) маловато, но хотя бы так)