Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@serg0
Непонятненько) -
@эмили а это только для России? У меня на разных акках не дают(
-
@mashahum Наоборот. Мне в последние дни ничего не давали. Пока отписываются Казахстан и Беларусь.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Беларусь
Получила оба купона по 1 шт.
Повторные не дают. -
@mashahum Казахстан. На одном аккаунте дали 2 по $2/15 и 2 по $6/60. На втором аккаунте 2 по $6/60 и 1 $2/15
-
@serg0 мне в профиль кинули.
-
так это же красный купон. Добросил мусор на разницу суммы и в не оплату а потом оплатил только точно надо.
то есть можно так накидать на 15 $, а потом оплатить только товар за два?
-
Это сообщение удалено! -
@otmopo3oko именно так. Для того чтоб товар ушел в неоплату надо жать веб мани или другой вариант (неважно что у вас их нет) , заказ улетает в папку к оплате а вас переводит в браузер из него вы просто уходите. Потом заходите в Али и выбираете заказ который вы хотите купить и оплачиваете а мусор так и остаётся.
Товар должен быть от разных продавцов иначе заказ будет общий на все.
Скидка по купону Али пропорционально поделится между тем что вам нужно и мусором на добивку к купону -
@женяхарьков ясно) спасибо)
-
Из восьми неотслежек, зависших в экспорте из Гонконга с 15 мая, три сегодня "прибыли в страну назначения". Китайский статус недостоверен, но, как минимум, сдвинулись. А я уже думал, что контейнер с баржи в океан упал. А он всплыл. Оно, таки, не тонет
Еще 5 осталось из этого экспорта и 11 из экспорта 29 мая. -
@alexander Тоже за этот период жду несколько посылок, пока тишина.
Я уж думал, что их Ever Given перевозил. -
@alexander аналогично какие-то две древние сегодня типа прибыли в страну назначения.
-
Случайно обнаружил причину "неправильных" страниц списка заказов (это там, где вместо номеров страниц "посмотреть еще")
https://trade.aliexpress.com/orderList.htm - нормальный вид,
https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm - глючно-непривычный.
Для приведения к норме всего-то и надо в адресе заменить .ru
на .com -
Третий раз купон дают)))
-
@serg0
Мне второй) -
@serg0 ага! По третьему кругу пошли))
-
@serg0 и $6/60 тоже третий раз дали)
-
@эмили теперь сиди и придумывай куда их девать...
-
@марина-шамшура я один $2/15 потратила. Больше мне ничего срочного не нужно)