Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка А я по 4-м спор открыл, а одну, которую нужно, оставил. Он уже на нее трек обновил, правда, не движется еще.
-
@андрей так подтвердить, а потом и пинать...интересно б знать, али считает споры по количеству или суммам...
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Он уже на нее трек обновил
У меня едет уже)
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей так подтвердить, а потом и пинать...интересно б знать, али считает споры по количеству или суммам...
Подтверждать и пинать - это по копеечным левым трекам. А тут - отмена, А Али не любит подтверждения того, что вообще не едет.
Клянутся-божатся, что считаются только неправомерно открытые споры. Я думаю, неподтвержденные неотслежки все-таки тоже считаются. -
@андрей Тоже считаю, что отмена транспортировки считается целиком и полностью виной поставщика, поскольку, по таким спорам, Али подключается практически сразу, и сразу же выносит решение в пользу покупателя.
-
@андрей спасибо
-
Паршивцы, чуть заикой не оставили... Думал - персонально-коллегиальный подгон...
Предъявить плагиаторам за использование коммерческой марки... -
@андрей
Персональное точно.
Мне такого не прислали))) -
Я правильно понимаю, завтра цена будет дороже? -
@natik1
У меня полкорзины таких "скидок" -
@natik1 да. Это распродажа наоборот. Бери быстрей пока не подорожало)))
-
Цена стала ещё дороже чем планировали. -
@natik1 Вряд-ли. Наверняка цена в долларе не поменялась. А пересчет по курсу в любую сторону может разброс давать.
-
Никому промокоды для Казахстана не попадались? Типа LET115.
-
Наткнулся на такую детскую обувь
https://a.aliexpress.com/_99cX2g
Собственно вопрос. Брехня? Или действительно при ходьбе по лужам они как резиновые сапоги? Но в тоже время на ноге ощущаешь как лёгкие матерчатые кросовки в которых нога не потеет а дышит?
И если правда то где на Али посмотреть взрослые мужские размеры такой обуви? -
@женяхарьков Собственно ответ (с максимально ехидной мордой лица) - А Вы сами-то как думаете...
-
@андрей Незнаю. На Али тут такие находки бывают)))
В принципе даже нашел алишный бренд такого типа обуви. И даже немного отзывов есть.https://a.aliexpress.com/_AE6s4g
spoiler
-
@женяхарьков Ну, значит, я не оптимист... По своим покупкам - все что не должно промокать - промокает, что должно дышать - не дышит. А уж после того, как подруга, поскользнувшись "не скользящей" подошвой, сломала ногу, я их рекламе не верю 100%
-
Подкинули пару купонов. Один в профиле, тот что мельче и в товарах
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
что должно дышать - не дышит
Geox дышит - и обувь, и одежда.
Но это не Али.