Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176721
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lakmus
      Lakmus @Lakmus отредактировано Дмитрий Максимов

@lakmus вот ещё, короче всё не шлю

Screenshot_2021-01-22-11-05-31-084_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-22-11-05-49-121_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-22-11-06-04-302_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-22-11-06-22-426_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-22-11-06-42-114_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-22-11-06-59-430_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Кто покупает не нужное - будет продавать необходимое

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Lakmus отредактировано

Пользователь @lakmus написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sashik пишите в поддержку, посмотрите как поговорить с человеком, Еве пишите специальные слова для этого, в интернете всё есть

Да есть у меня обычная карта яндекса. Но на али плачу из кошелька. И про слова я знаю, общалась же с Евой не в первый раз. Не выдаёт оператора.

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Lakmus
          Lakmus @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @lakmus написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sashik пишите в поддержку, посмотрите как поговорить с человеком, Еве пишите специальные слова для этого, в интернете всё есть

Да есть у меня обычная карта яндекса. Но на али плачу из кошелька. И про слова я знаю, общалась же с Евой не в первый раз. Не выдаёт оператора.

У тебя виртуальная карта яндекс кошелька? А на счёт Евы быть не может, должен быть способ 100%

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Lakmus
            Lakmus @Lakmus отредактировано

Сейчас специально пойду с операторами попизжу ))

• Lakmus

Кстати , это нужно делать лучше с Пк , как и вести споры

• Lakmus

Приложение сильно урезано и нет многих функций

• Lakmus
                  Lakmus @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Искала похожую тему, но не нашла. Напишу здесь. Интересна тема кэшбек-сервисов. Кто каким пользуется? Посоветуйте, какой лучше. Покупаю только через приложение. Мне так удобнее) Знаю просто, что некоторые кэшбек-сервисы не начисляют кэшбек на покупки с приложения. И еще, читала где-то на форуме про кэшбек через Помощник. Это как? Поискала в Плей маркет, но не уверена, что нашла именно то, что надо) Просвятите, пожалуйста. Пользовалась лет 5 одним кэшбек-сервисом, и то, не всегда. А вот сейчас задумалась на эту тему, можно было и поболее вернуть с посылок) Так что, более опытные шопоголики, очень жду ваших советов! Заранее благодарю 🌹

Попробовал несколько, теперь пользуюсь только скидка ру

• Lakmus

С приложением работает , проверено, вот ссылка https://skidka.ru/shops/details/aliexpress-keshbek/

• Lakmus
                      Lakmus @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пошла нажимать на все.

Ничего не изменилось.
                      25395 как было так и осталось.
                      Но зато клик к сундуку выход дает)

Есть способ короче и проще, без танцев с бубном, мой профиль, сервисы кошелёк, монеты

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Lakmus
                        Lakmus @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей Такое ощущение, что просто тупо сделано. Сервер кэшбэка недостаточно мощный, количество одновременно обрабатываемых запросов ограничено. Запрос на добавление заказа отправляется один раз в момент оформления. Если сервер занят, то не обрабатывает и в очередь не ставит. Повторные запросы или очередь не предусмотрели. Либо очередь есть, но ее максимальная длина недостаточна.

По моему причина в посреднике, у меня такое было, юзай другой сайт кешбека, кстати может оформить сотрудничество с али напрямую? Кто пробовал , делитесь опытом

• S
                          SugarQueen Экосум @Lakmus отредактировано SugarQueen

@lakmus
                          Где внизу Spin&Win, это ферма.
                          Не денежное дерево)

Денежное дерево стало недоступно, когда появилась эта ферма.
                          Но некоторым до сих пор удается туда заходить.
                          https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/7?_=1611309544140

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S

@lakmus
                            Ну я вам уже раза четыре писала, что не у всех в кошельке есть монеты.

Если бы у всех было одинаково, не нужны бы были такие темы:

https://forum.ecosum.ru/topic/1773/ежедневные-монеты-где-найти-сундук/12

Вот мой кошелек. Без монет.
                            Screenshot_20210122-115516_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @Lakmus отредактировано

Пользователь @lakmus написал:

мой профиль, сервисы кошелёк, монеты

Да, нету такого в большинстве версий Андроид.

Я в последнее время вхожу по этому QR (не помню, кто выложил):
                              70cf73fe-f294-49a5-8211-cc31204a4f57-image.png

• Lakmus
                                Lakmus @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @lakmus написал:

мой профиль, сервисы кошелёк, монеты

Да, нету такого в большинстве версий Андроид.

Я в последнее время вхожу по этому QR (не помню, кто выложил):
                                70cf73fe-f294-49a5-8211-cc31204a4f57-image.png
                                Ладно, спасибо, дерево я не нашёл хотя тема интересная, там кошелёк с надписью wallet , если ниже прокрутить, может выйдетScreenshot_2021-01-22-12-38-01-505_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Lakmus A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Lakmus

У тебя внизу под надписью диспут , нажми, потом монеты

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S

@lakmus
                                    Вот же упорный)

Нажала. Ну нет там монет. Неужели так сложно поверить?

20210122_125254.jpg

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Lakmus отредактировано

@lakmus После предъявления QR-кода нужно нажать на текст под зеленым заголовком "Что такое монеты" и сразу будет дерево.

У меня на одном смартфоне кошелек, как у Вас, а на двух других - как у SugarQueen. На первом хожу, как Вы, через кошелек, на остальных - через QR.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня так-же, на одном аккаунте кошелек с монетами, а на другом - Alipay. Но связано это, скорее всего, не с версией Андроида. Если поменять в настройках страну, допустим, на Испанию, то вместо кошелька с монетами появится кошелек с Алипеем и вернуть назад старое меню просто так не получится, только если полной переустановкой приложения.

• Lakmus
                                          Lakmus @SugarQueen отредактировано

@lakmus
                                          Вот же упорный)

Нажала. Ну нет там монет. Неужели так сложно поверить?

20210122_125254.jpg

Ну нет так нет, надеюсь ничего страшного не случилось))

• Lakmus
                                            Lakmus отредактировано Дмитрий Максимов

Новая тема, после покупки высветилось вот это
                                            Привет! Присоединяйся — сможем получить кешбэк до 1 500 рублей
                                            Получить
                                            https://a.aliexpress.com/_AmK2e5
                                            У кого какие мысли ?

Screenshot_2021-01-22-19-15-30-059_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-01-22-19-15-09-666_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-01-22-19-13-03-326_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik Марина Шамшура S ЖеняХарьков 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение