Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Ну и что никто не хвалится ботильонами за копейки?
А хитрый был ход от продавца... Просто убрал их из действия купона. В результате - купон продавца недоступен, обновите страницу. Причем на товар от 4т.р. все работает.
Или кому-то повезло? -
@андрей Купон действовал с 10:00 до 10:00. В 10:00:20 он уже был в просроченных. Второй купон жив, но цены выросли вдвое.
-
@эмили еще один 4$/20$ отсыпали!!
-
@alexander Это этот купон остался. Второй был на платформы. Продавец сыграл на противоречиях логики системы. В списке товаров под купон этого товара не было (вчера был), но в самом товаре купон был. А то, что он вообще не работал - 100%. Я ловил 35 размер (вряд ли кто его стал бы ловить с первого тыка). Не взять уж его в первую секунду...
Кстати, число заказов не изменилось. -
@андрей Вы меня не путайте! Сам запутаюсь. Купон на ботильоны, когда его брали, должен был действовать минуту. Там с секундами отображается. В списке купонов он был виден как с 10:00 до 10:00 без секунд. Я пробовал применить примерно в 10:00:01-10:00:02. Он не применялся. Пока перешел в купоны (в 10:00:20) он уже исчез.
А купон на кроссовки с платформами и еще несколько товаров на сутки жив, работает, но цены уже около $60.
Продавец выложил еще один купон 30/30 на группу товаров на 14-е число. На этот раз срок действия сразу указан - 1 секунда.
-
@alexander Вот Вам и хи-хи... Купон, который пропал, был только на платформы, а этот - реформировался, модернизировался, короче - выкрутился, скотиняка...
-
@андрей Этот не реформировался. Он изначально был на сутки и на несколько товаров. Только они подорожали.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander Это этот купон остался. Второй был на платформы. Продавец сыграл на противоречиях логики системы. В списке товаров под купон этого товара не было (вчера был), но в самом товаре купон был. А то, что он вообще не работал - 100%. Я ловил 35 размер (вряд ли кто его стал бы ловить с первого тыка). Не взять уж его в первую секунду...
Кстати, число заказов не изменилось.Я с минутным купоном прошлый раз очки ловил...зарядил всех знакомых....так что в этот раз я уже не особо надеялся...смысла нет обращать внимания теперь на такие купоны...
-
@марина-шамшура мне тоже! Впервые столько купонов насобиралось. И вроде неплохие, но ничего не нужно))) надо подумать, что купить) 20% скидка уже неплохо. Вот дали бы 50% и больше, сразу бы придумала, что мне нужно))))
-
О купонах Сберлогистики 100/150. Получается, мне их дали за заказы от 7.08 (за флэшки (эт когда мы с Сергунечкой спортом занимались)). Потому как купона нет на аккаунте, где трек SPLU умудрились загнать на склад консолидации и Юнитрейд его не видит (общались с колл-центром).
-
@андрей чот подташнивает уже от этих флешек...сегодня взял нехотя 4 синеньких....надо наверно стопориться, смотреть что приходить станет...
-
@сергунечка Не, я после классики стопорнулся. Меня эти произвольно разваливающиеся не привлекают...
А тут еще и Сберлогистика решила полцены проспонсировать.... -
Наконец то мелочи насыпали))
-
Какая-то ерунда творится с ценами.
Нашла товар за $3.99.
Замораживаю заказ без оплаты, по новой кладу его в корзину - и цена становится $3.92. Покупаю -
@sugarqueen ерунда это когда меня али в рулетке блочит))) не дает кнопку крутить)
-
@serg0 Попробуй перезайти по ссылке. Возможно у тебя интернет тормозит у меня такое бывает перезахожу по ссылке и все ок.
-
@sugarqueen поди пара монеток скидку дает.
-
@serg0 у меня таких уже две штуки.
-
@марина-шамшура монеток они пожалели)))) думаю надо три акка юзать вместо 4)))
-
@марина-шамшура
Нет, монеты не применялись
Подписку тоже не делала