Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Пока нету. Ждем к распродаже конца месяца.
-
Здравствуйте, подскажите что это значит?
-
@natik1 Я думаю, очередной кривой перевод от Али. Посылка пока не отправлена. Когда трек появился?
-
@alexander сегодня
-
@natik1 Ну, видимо, это их новый перевод фразы "информация об отслеживании пока не доступна, продавец еще не сдал посылку перевозчику".
-
@alexander маякните, если в друг появится. А то пока нет возможности все отслеживать
-
Всем кому нужны баллы на все аккаунты и кто из россии. Где то на форуме была прямая ссылка или куар код. Не вспомню кто мне давал.
-
@сергунечка
вы про эти ? на РБ тоже работает, зачем QR в приложении баннер есть же -
@serg0 Не всем баннер сразу дали. В первое время, приходилось по qr заходить.
-
@serg0 Спасибо!!! Через QR удалось запустить на четвертом аккаунте. Баннера там не было.
-
Получил сообщение: " Обмен монет на купоны теперь в разделе "Суперскидки"".
Раздела у себя не нашел, у кого-то появился? -
@влад Аналогично. Ничего не понял.
-
@alexander только учтите , что на одном устройстве можно собирать баллы на трех аккаунтах, кликните на четвертом и вас забанят, до 19,00МСК
-
@serg0 Это да... Сколько я плевался, думая, что мне все похерено, оказалось - надо вписаться в их правила - с одного устройства заходить в баллы только 3 определенных навсегда аккаунтов.
-
В Украине qr код не работает, раздел суперскидки не могу найти
-
@alexander только учтите , что на одном устройстве можно собирать баллы на трех аккаунтах, кликните на четвертом и вас забанят, до 19,00МСК
У меня первые два аккаунта на одном Xiaomi в клонах приложения, чтобы не переавторизовываться. А для третьего и четвертого аккаунтов свои отдельные смартфоны.
-
Привет, куда делась кнопка показать отзыв с фото, а также дополнит. отзывы и с личной информацией?
Было
Стало
-
Ребят! а кто как баллы копит? Ну нормальные заказы опустим. Напомню условия: заказ желательно PLUS, от 400 рублей. Закрытие по безопасности идеальный, наверно, вариант. Что подскажете? Как пример магазин SUAG Dropshipping Store, помните его кроссовки? Быстро, хорошо, деньги возвращались за неделю:-)))
-
@сергунечка Plus почему-то срабатывает на меньшие суммы, чем 200 руб. То ли слова "от 200 руб." дописали, а формулу подправить забыли, то ли в этом заказе купоны продавца в сумму учитываются. Несколько раз на клеммы сработало. Сейчас клеммы стали не Plus.
Кстати, задания независимы. Те же клеммы срабатывали как Plus, но не срабатывали, как 200 р. и 400 р.
Специально с неотправляйками пока не заморачивался. Надо добраться, попробовать.
Кто найдет товары Plus дешевле 50 руб., делитесь, выкладывайте. Может, отдельную тему под эту активность пора создавать. Активность долгоиграющая - до весны.
-
@alexander тоже замечал, что PLUS работает криво. Каша у них с месяц назад началась, я как раз в тот день кабелями TOPK тарился. Заказываю, а по плюсу тишина...я еще один заказ следом (благо промокоды), ...засчитывается...с 2-х аккаунтов так, с остальных с первого раза прошло...а сейчас тоже не понимаю как и работает...даже с купоном продавца бывает меньше 400 сумма, а засчитывается.... а бывает плюса нет, но отправка из России и тоже считается....
Тему отдельную конечно надо, прошу модераторов переделать кашу нашу:-))))