Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Всем кому нужны баллы на все аккаунты и кто из россии. Где то на форуме была прямая ссылка или куар код. Не вспомню кто мне давал.
-
@сергунечка
вы про эти ? на РБ тоже работает, зачем QR в приложении баннер есть же -
@serg0 Не всем баннер сразу дали. В первое время, приходилось по qr заходить.
-
@serg0 Спасибо!!! Через QR удалось запустить на четвертом аккаунте. Баннера там не было.
-
Получил сообщение: " Обмен монет на купоны теперь в разделе "Суперскидки"".
Раздела у себя не нашел, у кого-то появился? -
@влад Аналогично. Ничего не понял.
-
@alexander только учтите , что на одном устройстве можно собирать баллы на трех аккаунтах, кликните на четвертом и вас забанят, до 19,00МСК
-
@serg0 Это да... Сколько я плевался, думая, что мне все похерено, оказалось - надо вписаться в их правила - с одного устройства заходить в баллы только 3 определенных навсегда аккаунтов.
-
В Украине qr код не работает, раздел суперскидки не могу найти
-
@alexander только учтите , что на одном устройстве можно собирать баллы на трех аккаунтах, кликните на четвертом и вас забанят, до 19,00МСК
У меня первые два аккаунта на одном Xiaomi в клонах приложения, чтобы не переавторизовываться. А для третьего и четвертого аккаунтов свои отдельные смартфоны.
-
Привет, куда делась кнопка показать отзыв с фото, а также дополнит. отзывы и с личной информацией?
Было
Стало
-
Ребят! а кто как баллы копит? Ну нормальные заказы опустим. Напомню условия: заказ желательно PLUS, от 400 рублей. Закрытие по безопасности идеальный, наверно, вариант. Что подскажете? Как пример магазин SUAG Dropshipping Store, помните его кроссовки? Быстро, хорошо, деньги возвращались за неделю:-)))
-
@сергунечка Plus почему-то срабатывает на меньшие суммы, чем 200 руб. То ли слова "от 200 руб." дописали, а формулу подправить забыли, то ли в этом заказе купоны продавца в сумму учитываются. Несколько раз на клеммы сработало. Сейчас клеммы стали не Plus.
Кстати, задания независимы. Те же клеммы срабатывали как Plus, но не срабатывали, как 200 р. и 400 р.
Специально с неотправляйками пока не заморачивался. Надо добраться, попробовать.
Кто найдет товары Plus дешевле 50 руб., делитесь, выкладывайте. Может, отдельную тему под эту активность пора создавать. Активность долгоиграющая - до весны.
-
@alexander тоже замечал, что PLUS работает криво. Каша у них с месяц назад началась, я как раз в тот день кабелями TOPK тарился. Заказываю, а по плюсу тишина...я еще один заказ следом (благо промокоды), ...засчитывается...с 2-х аккаунтов так, с остальных с первого раза прошло...а сейчас тоже не понимаю как и работает...даже с купоном продавца бывает меньше 400 сумма, а засчитывается.... а бывает плюса нет, но отправка из России и тоже считается....
Тему отдельную конечно надо, прошу модераторов переделать кашу нашу:-)))) -
Активность долгоиграющая - до весны.
Китайская весна запросто может начаться завтра, поэтому хотелось бы выжать с этого по максимуму.
-
@сергунечка Вообще, если никуда не торопиться (да с нескольких аккаунтов...), то баллы накопятся и просто по отметке, если я правильно понимаю... И китайцы не взбрыкнут....
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Вообще, если никуда не торопиться (да с нескольких аккаунтов...), то баллы накопятся и просто по отметке, если я правильно понимаю... И китайцы не взбрыкнут....
А плевать мне на их брыкания:-)))) Мы для того здесь и сидим, чтоб их брыкания казались нам ихними судорогами предсмертными. Благодаря форуму у меня за пару месяцев 2 бриллианта дали, в след месяце все походу бриллианты будут. Но мне то на ихние бриллианты глубоко плевать (хотя бывает и выхлапывают). Но заведу я еще 10 аккаунтов, ну пару месяцев и опять бриллианты:-))) Тут дело в другом. Сейчас цены задерут перед распродажей, ничо не купить будет. Но кроме хомячка и жабы у меня похоже приживается зверек "шопоголик". Но так как я старый и прожженый, для меня этот новый зверек как для девочки шпиц. Я его глажу и ласкаю, миленький такой, вряд ли большим вырастет:-))) Так вот, все равно, по привычке чтоль, придется сидеть с вами, вдруг да выкинут китайцы халяву какую. Так почему бы еще и баллы не накапливать:-))))
-
@андрей :
если никуда не торопиться (да с нескольких аккаунтов...), то баллы накопятся и просто по отметке, если я правильно понимаю... И китайцы не взбрыкнут....
Если при распределении покупок по сборным заказам, аккаунтам и календарным суткам учитывать фактор баллов, то баллы буду копиться значительно быстрее. Это без всяких лайфхаков.
Договариваться стараться не спугнуть китайцев быстрым набором баллов не вижу смысла. Мы же тут не одни во вселенной. Другие люди тоже будут находить все уязвимости по этой части и использовать их.
-
@сергунечка Не Плюс, конечно, но 424 рубля. Минимум одно задание закрыть можно:
ТВ-приставка на Android
Магазин нулевый, выложил товаров по бросовым ценам, 100% не отправит -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Не Плюс, конечно, но 424 рубля. Минимум одно задание закрыть можно:
ТВ-приставка на Android
Магазин нулевый, выложил товаров по бросовым ценам, 100% не отправитСпасибо большое! Даже если и отправит - вещь в хозяйстве нужная:-)))) Дожились, лишь бы не отправил:-))) Срабатывает все, кроме плюса:-)