Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А потом на другие страны эти купоны будут работать?
-
@sugarqueen раньше работали
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Обмен
Кто-то смог $7 обменять?
нет, может позже появятся. надо следить
-
@sugarqueen В 9:30 купонов на 7$ не было.
-
Нужна помощь! Может, кто сталкивался? Сегодня, не пойму, после каких действий, в одном из смартфонов стало дурить приложение ALI - все внутренние ссылки - товары из избранного, активности стали открываться через браузер. То же с QR-кодами. Активности, естественно, не работают - открывается страница, где написано, что они работают только в приложении и предлагает его скачать. Также внешние ссылки - из Вотсапа и браузера стали открываться только в браузере. Раньше на сайте ALI в браузере часто выскакивало предложение перейти в приложение. Теперь никогда. Снос, переустановка приложения, перезагрузка телефона, сброс настроек всех приложений не помогают.
-
@alexander
О приложении - действия по умолчанию - открытие поддерживаемых ссылок,
выбрать открывать или спрашивать. -
@влад Увы, не помогло Что-то изменилось, но мало.
-
@alexander А браузер, в котором открываются ссылки, вообще удалить можно?
-
@alexander попробуй Firefox
-
@vic039 Я не пойму, в каком браузере открывается. Все тулбары скрыты. Только при переходе через три точки в правом верхнем углу в "мой профиль" я вижу, что это не приложение, а мобильная версия сайта.
Слева страница товара, открытая из избранного в приложении в одном смартфоне, справа - в другом, с которым проблема.
-
@влад Похоже, это был не браузер, а новая версия, которая у меня глючит. Не догадался номер посмотреть. Снес, поставил из AppGallery версию 8.33 - все заработало, как раньше. А в другом смартфоне, вообще, 8.29 стоит.
-
@alexander А если, при открытой таким образом странице, перейти в список активных приложений (там где они окошками и их можно смахнуть, типа для закрытия). Там, обычно, над картинкой подписано название приложения.
-
@vic039 Это первым делом смотрел. Но в этом смартфоне (UMIDIGI) как-то все по-другому. Если открывал ссылку из Вотсапа, то в заголовке Вотсап:
-
@alexander у меня последняя версия 8.33
-
@влад Ага. Вот и я ничего не понимаю. Версия 8.33 из AppGallery работает нормально. GooglePlay ее видит и предлагает обновить, хотя у него последняя тоже 8.33 и, когда из него ставил, глючит, как описывал.
-
@alexander У меня 8.33 из GooglePlay, обновлена вчера. Все нормально работает, как и раньше.
-
@vic039 Наверное, от типа смартфона зависит. Так часто бывает, что приложения не на всех смартфонах корректно работают. Странно только, что одна и та же версия из разных источников ведет себя по-разному...
-
У фейсбука, воцапа и прочих появились собственные недобраузеры, которые и открывают ссылки.
-
@vic039 Теперь понял, когда и как начались глюки. У меня в этом смартфоне стояла какая-то старая версия из AppGallery и запрет обновлений. Утром сделал все заходы - старый сундук через QR, баллы, потом запустил OrderGame через QR и купил 3 пустышки по рублю. Все было нормально. А потом полез через браузер и VPN-Украина в генератор. Там обнаружил, что простейшие задания открываются в приложении без вопроса. Раньше спрашивал, как открывать. Видимо, с тех пор я при открытии ссылок из WhatsApp или с форума успел поставить галочку "открывать в приложении всегда". Поскольку аккаунты в браузере с генератором и приложении у меня были разные, я во избежание скрещивания аккаунтов приложение от греха просто удалил. А, закончив с генератором, поставил снова - последнюю версию из GooglePlay. А она в этом смартфоне глючит. С этого момента все и началось.