Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vic039 Я не пойму, в каком браузере открывается. Все тулбары скрыты. Только при переходе через три точки в правом верхнем углу в "мой профиль" я вижу, что это не приложение, а мобильная версия сайта.
Слева страница товара, открытая из избранного в приложении в одном смартфоне, справа - в другом, с которым проблема.
-
@влад Похоже, это был не браузер, а новая версия, которая у меня глючит. Не догадался номер посмотреть. Снес, поставил из AppGallery версию 8.33 - все заработало, как раньше. А в другом смартфоне, вообще, 8.29 стоит.
-
@alexander А если, при открытой таким образом странице, перейти в список активных приложений (там где они окошками и их можно смахнуть, типа для закрытия). Там, обычно, над картинкой подписано название приложения.
-
@vic039 Это первым делом смотрел. Но в этом смартфоне (UMIDIGI) как-то все по-другому. Если открывал ссылку из Вотсапа, то в заголовке Вотсап:
-
@alexander у меня последняя версия 8.33
-
@влад Ага. Вот и я ничего не понимаю. Версия 8.33 из AppGallery работает нормально. GooglePlay ее видит и предлагает обновить, хотя у него последняя тоже 8.33 и, когда из него ставил, глючит, как описывал.
-
@alexander У меня 8.33 из GooglePlay, обновлена вчера. Все нормально работает, как и раньше.
-
@vic039 Наверное, от типа смартфона зависит. Так часто бывает, что приложения не на всех смартфонах корректно работают. Странно только, что одна и та же версия из разных источников ведет себя по-разному...
-
У фейсбука, воцапа и прочих появились собственные недобраузеры, которые и открывают ссылки.
-
@vic039 Теперь понял, когда и как начались глюки. У меня в этом смартфоне стояла какая-то старая версия из AppGallery и запрет обновлений. Утром сделал все заходы - старый сундук через QR, баллы, потом запустил OrderGame через QR и купил 3 пустышки по рублю. Все было нормально. А потом полез через браузер и VPN-Украина в генератор. Там обнаружил, что простейшие задания открываются в приложении без вопроса. Раньше спрашивал, как открывать. Видимо, с тех пор я при открытии ссылок из WhatsApp или с форума успел поставить галочку "открывать в приложении всегда". Поскольку аккаунты в браузере с генератором и приложении у меня были разные, я во избежание скрещивания аккаунтов приложение от греха просто удалил. А, закончив с генератором, поставил снова - последнюю версию из GooglePlay. А она в этом смартфоне глючит. С этого момента все и началось.
-
@sugarqueen Да, нет. На последнем скриншоте была ссылка, открытая из Вотсапа точно в приложении Али.
-
@alexander Странно, что одна версия из разных источников работает по разному. Если только в не гугловском магазине адаптированная какая-то под конкретный мод андроида.
-
@vic039 Видимо, так. AppGallery - Хуавейный магазин. Не Вы ли мне как-то посоветовали поставить оттуда, когда показалось, что какой-то лайфхак на новой версии перестал работать? Или это был Serg0... Тогда оказалось, что показалось А теперь реально пригодилось
-
@alexander У меня Сяомишный магазин. Но как-то ставил из него более старую версию, по-моему, когда купоны на самовывоз отоваривал, а новая версия из Гугла не работала с добивками.
Но потом вернулся к оригинальной. -
Но как-то ставил из него более старую версию, по-моему, когда купоны на самовывоз отоваривал
Вот, кажется, именно тогда кто-то и посоветовал поставить старую из Хуавейной AppGallery. Я на один телефон успел поставить, а потом обнаружил, что и с текущей все работает.
-
Это сообщение удалено! -
Напомните, пожалуйста, в каком порядке применяются скидки на Али, сначала спецкупоны, монеты , купоны продавца и купоны Али/промокоды? напомните, пожалуйста, чтобы до распродажи заказ собрать
Помню что была какая-то особенность -
@ivan Сначала оптовая скидка от продавца, которая (если есть) отображается на странице товара рядом с кнопками выбора количества. Потом скидки от продавца за количество и за сумму, которые в выпадающем меню с желтыми купонами. Потом скидка $3/$30, которая пришла на смену спецкупонам. Потом купон продавца. Потом монеты. Потом красный купон или промокод. В конце скидка от Visa (если есть).
Хитрость в том, что скидка $3/$30, которая пришла на смену спецкупонам применяется до купона продавца, а спецкупоны применялись после. С одной стороны это хорошо - скидка получается больше, иногда в разы (если купон продавца большой, а товар недорогой). Но из-за этого иногда эта скидка мешает применению купона продавца - не хватает оставшейся суммы для срабатывания.
-
@alexander Ага, а я уже замечал, что некоторые продавцы специально корректируют сумму при которой срабатывает их купон с расчётом, чтобы он не сработал, там где раньше срабатывал.
-
@alexander спасибо, как раз это и хотел услышать, помню что чтобы применить купон продавца, на 10% больше набирал, чтобы после 3/30$ купон продавца примерился