Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Но как-то ставил из него более старую версию, по-моему, когда купоны на самовывоз отоваривал
Вот, кажется, именно тогда кто-то и посоветовал поставить старую из Хуавейной AppGallery. Я на один телефон успел поставить, а потом обнаружил, что и с текущей все работает.
-
Это сообщение удалено! -
Напомните, пожалуйста, в каком порядке применяются скидки на Али, сначала спецкупоны, монеты , купоны продавца и купоны Али/промокоды? напомните, пожалуйста, чтобы до распродажи заказ собрать
Помню что была какая-то особенность -
@ivan Сначала оптовая скидка от продавца, которая (если есть) отображается на странице товара рядом с кнопками выбора количества. Потом скидки от продавца за количество и за сумму, которые в выпадающем меню с желтыми купонами. Потом скидка $3/$30, которая пришла на смену спецкупонам. Потом купон продавца. Потом монеты. Потом красный купон или промокод. В конце скидка от Visa (если есть).
Хитрость в том, что скидка $3/$30, которая пришла на смену спецкупонам применяется до купона продавца, а спецкупоны применялись после. С одной стороны это хорошо - скидка получается больше, иногда в разы (если купон продавца большой, а товар недорогой). Но из-за этого иногда эта скидка мешает применению купона продавца - не хватает оставшейся суммы для срабатывания.
-
@alexander Ага, а я уже замечал, что некоторые продавцы специально корректируют сумму при которой срабатывает их купон с расчётом, чтобы он не сработал, там где раньше срабатывал.
-
@alexander спасибо, как раз это и хотел услышать, помню что чтобы применить купон продавца, на 10% больше набирал, чтобы после 3/30$ купон продавца примерился
-
-
@alexander надо не забыть. Последовательность)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander надо не забыть. Последовательность)
Надо ее где-то наверху прибить гвоздями. Чтобы всегда можно было заглянуть.
-
@sugarqueen или кинуть в личку)
-
Сегодня мне предстоит выступить в непривычном всем амплуа - адвоката от китайского продавца...
Это по клею 704 (силикат), который возвращают как "жидкость".
Когда я его строил, пуганул общественным мнением форума ЭКОСУМ, мол, почти все заказы наши и мы ему толпой пась порвем... Нормальный контактный мужик... С третьей-четвертой отправки все мои 6 заказов таможню таки переехали, вес соответствует (пока ни одного не получил).
Пишет (как представителю сообщества) - сделай что нибудь, попроси ваших не ставить мне 1 звезду, ну не проходят некоторые заказы таможню, хоть тресни. Скинул свой список колом стоящихРебята, просьба. Если у кого заказы в этом списке (или вообще с этим продавцом проблемы), свяжитесь с продавцом, не машите дубинкой сгоряча. Таких продавцов нужно поддерживать, холить, нежить и лелеять...
-
@андрей Я брал 1 тюбик. Все пришло. 5 звезд поставлено.
-
@андрей сюдя по треку это доставка в Украину мист экспрессом
-
@андрей Я свои 5 звезд ему сразу поставил. Но, раз уж он такой замечательный, пошел дополнил отзыв.
-
@андрей
Мой заказ с 18 августа висит на голландской таможне.
Я не верила, что мелочь за 20 центов отправлена с полным треком, подозревала левый трек.Ну что ж, жду тогда получения.
-
@женяхарьков
Такие номера дают и на заказы в РБ. -
А где сейчас смотреть вес товара к отправке?
Раньше в способах доставки показывался. Сейчас с компа вообще не показывает, а с приложения на доли секунды появляется, и тут же заменяется вариантами доставки, не успеваю скриншот сделать. -
@vic039 Теоретически, программка для видеозаписи экрана подойдет. Сам не пробовал. Ну, или смартфоном с экрана видео записать.
-
@alexander О, спасибо за идею, попробую.
А то, продавец заказ больше килограмма весом упихал в 121 грамм, и делает морду валенком, типа, все хорошо. -
@андрей дожили, форумом пугать)
Есть ссылка? Я не брала, хоть посмотреть.