Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А разогрев ничего был, веселый каждый день по купону Столько купонов ни разу не видела.
-
@марина-шамшура Беларусь и Казахстан раскручивают, видимо.
-
@alexander сомневаюсь)) Номиналы то не крупные были, но 20%-е. Игр совсем никаких для КЗ нет((
-
так для РФ в этот раз ничего мелкого нет? на самовывоз.
Или просто мелкого) -
@sashik Вроде, нет.
-
-
@sashik 100 от 150 рублей. Дают по одному купону на аккаунт при заказе в ПВЗ Сберлогистики.
-
@сергей-из-москвы Это вроде как надо попасть, чтобы заказ у них мякнулся где-то с 5 по 10 число месяца. Сейчас, вроде бы, нигде не лежит в качестве завлекалки...
-
@андрей Я заказ делал 11 августа, купон дали 18 августа. Так что, скорее всего, акция еще действует
-
@сергей-из-москвы У меня заказы от 8.08 на 5 аккаунтах - 10.08 дали купоны, на 1 - ушел на консолидацию, вышел 16.08 с другим номером SPLU - не дали. Хрен их поймет...
-
@андрей А реально консолидировали, или просто другой номер присвоили?
-
@сергей-из-москвы Вообще придурочно. Всунули туда RM***CN и дали другой SPLU. Самое смешное, что Юнитрейд даже не дернулся.
-
@андрей Тогда, наверное, из-за этого RM...CN купон и не дали. Систему переклинило )
-
Виза показывает скидку все же, ура)) !РБ как и обещали
-
На обмен купон $7 так и не появился.
-
@sugarqueen последнее время обмен начинал работать чуть позже, чем начало распродажи, надежда ще есть)
-
Купоны 1к/4к из Order Game ни у кого не появились?
-
Второй раз сегодня подлянка (на разных аккаунтах). Не засчитываются купоны. Пример - подбираю под купон Али 1/5, даю команду оплатить 284р с Гуглпэй, подтверждает. Приходит сообщение от гуглпэй - списано 353р. Смотрю - купон на месте.
Не поленитесь проверить! -
@андрей и баллы не плюсует...значит сначала в неоплату кидать...спасибо!
-
Генератор стал доступен для РФ?
Мне он последние дни показывает российские магазины в заданиях.