Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка В прошлые 2 раза, вопреки условиям, работали на все. Теперь починили.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка В прошлые 2 раза, вопреки условиям, работали на все. Теперь починили.
Ух ты! Во я лох-(((
-
@сергунечка Я тоже не участвовал. А потом выяснилось, что зря.
-
Купоны продавца 1/2 возвращаются? Сделал заказ, но на карте не было денег и не удалось применить скидку от visa
-
@ivan обидно не сэкономил (потерял) 4$ на ровном месте(
-
@ivan Купоны продавца не возвращаются. Но заказ должен был подвеситься в неоплаченные по цене с учетом всех купонов. Его можно оплатить позже. А вот, скидка от Visa, скорее, всего пропала, если она не многоразовая. Если многоразовая, то может снова примениться в момент оплаты подвешенного заказа.
-
@alexander сделал еще один заказ (с оплатой сразу), после в заказе эту скидку не видно, но с карты списало с учетом этой скидки.
Интересно будет ли работать с неоплаченными заказами, если их оплатить после -
@ivan отвечаю сам же на свой вопрос, скидка visa работает, но в меньшем объеме, так как тогда была большая сумма, а сейчас 3 маленьких, на которые скидка всего по 0.5$
-
но сразу 3 заказа неоплаченных нельзя же на али оплатить? Одним платежом
-
-
после в заказе эту скидку не видно
С телефона не видно, а в компьютере должны быть видно. "Мгновенная скидка":
-
@alexander вроде как можно, не в приложении, а через пк, но там уже скидка виза не применяется вовсе, хотя сумма 35$
получается можно, но толку с этого -
@ivan Точно! Припоминаю, что видел кнопку "Оплатить все".
-
@ivan Отвечаю поздновато - дрых-с...
Та же ситуация. Сволочной купон от Шустара 10/20 развалил весь заказ - показал, что применяется и передумал. Весь заказ висит в неоплате, но Шустар - без купона. После того, как перематерил поддержку, глянул - а он, паскудина, сидит, как сидел в аккаунте и никуда не уходил....
Но вся мелочевка соседей по заказу, естессно, скончалась и возвращаться не собирается.
"Вежливо" пообщались с продавцом. Каждый на своем, могучем...
-
Еще раз убедился, что вся "поддержка" на Али козлячья, и только время зря тратить. ответ на несрабатывание красного купона.
Уважаемый покупатель!
Вы обращались в службу поддержки AliExpress с вопросом по применению промокода к заказам.
После детальной проверки информации спешим вам сообщить, что купон не был применён к заказу и он был оформлен без него, по причине того, что в момент оплаты не были соблюдены условия применения купона. Это могло быть вызвано тем, что продавец изменил цену или же адресом доставки. Для решения вопроса, рекомендуем вам отменить заказы и попробовать оформить его снова с применением купона. Если же ошибка возникнет повторно, обратитесь снова в чат службы поддержки AliExpress
Благодарим Вас за понимание и надеемся, что Вы продолжите сотрудничать с нашей платформой.
С уважением, Ваш AliExpress.В общем - иди, дорогой товарищ, лесом.... Машина сама знает, что она делает...
А то, что показало, что применяется и списало сумму больше, чем я подтверждал - сромно умолчали...
Все, на хрен, все заказы предварительно морозить. -
@ivan Хотел бы уточнить, скидка виза получается работает, хотя должна была прекратить работать 30 июня. И чтобы она применилась нельзя замораживать заказ?
-
Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@ivan Хотел бы уточнить, скидка виза получается работает, хотя должна была прекратить работать 30 июня. И чтобы она применилась нельзя замораживать заказ?
А разве виза на россию работает?
-
Виза до 28 августа
В Акции могут принимать участие только дееспособные физические лица, граждане Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Киргизстана, Армении
-
@serg0 Понятно, не для меня, я из России. Буду тогда Озон картой расплачиваться.
-
@serg0 а толку с нее, вчера вечером на заказ 13$ хоть 0.5$ давало, а сегодня уже вообще ничего