Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка Не предприимчивый я какой-то всего один заказ
и даже на второй аккаунт не стал заказывать. И потом фиг его знает, что там за китаец, может он просто ошибся и не со зла, вот если бы ущерб был от него, тогда другое дело. -
@сергунечка Ага, у меня сейчас чавкают на тесте помаленечку (примерно сэм-восэм) долбаные amzwn -64 , которые я хапнул за 224р с купоном 2/2. Если вообще дочавкают... Ну потроха у них синие, наверное, для красоты - разницы на USB 3.0 и USB 2.0 нет.
Небо и земля. Товар действительно хороший ( возможно, лучший на Али). Хоть продавец и засранец.Помню раскрутку Кингстонов. Купонами буквально швырялись...
Взять можно было 16Гб около 100р в любое время (на распродажах вообще за копейки). Сейчас заматерели, сидят на попе и цене ровно... Может, и этот туда же... -
@андрей а с продом то что делать? как ему нагадить не замарав товар?
-
@serg0 спасибо. Удалось взять. У меня по курсу 2.84$/14.19$. 20% неплохо)
-
@сергунечка Придется товар оценивать в 5 звезд, общение и сервис по 1. Может, почешется хоть...
Хотя общительный, стервец... И сервис - все отправил полными треками...
А что дурак - может, это в крови?
ХЗ, дождусь всего сначала. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Придется товар оценивать в 5 звезд, общение и сервис по 1. Может, почешется хоть...
все кучей или раз в 10 дней?
-
Если кто еще не нашел 200/1000 - только что прошел по всем своим аккаунтам - везде есть, на странице любого товара.
Видать, совсем не прет распродажность... -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если кто еще не нашел 200/1000 - только что прошел по всем своим аккаунтам - везде есть, на странице любого товара.
Видать, совсем не прет распродажность...на 2 акка зажали...непонятно почему...
-
@марина-шамшура вдруг не знаете, есть промокод KAZAKHSTAN. Можно воспользоваться 1 раз. Дает скидку $3.76, но от какой суммы срабатывает точно не знаю. Примерно от $13.3. Неплохой процент скидки выходит)
-
Подскажите, где новая тема с товарами под купон 1000/2000?
Потеряла...
-
-
@андрей вот тут наверно как раз пошире форточку открыть. Ну куда ее такую? Даже если сдуешь, для себя не оставишь, они как правило умирают быстро. У меня получалось сдуть при форматировании в фат32. Название проги на работе, позже могу сказать. При низкоуровневом форматировании она сдохнет. Я в таких случаях спор открываю. На видео делаю запуск н2теств с привязкой ко времени, прога часики круглые чтоб пониже влезала. По окончании теста еще ролик с привязкой ко времени и привязкой к конкретной флешки. Деньги вертаю, флешку в утиль, звезду даю.
-
@сергунечка Так вот не хочет она низкоуровнево форматироваться, даже от администратора. Сейчас играю с форматированием от винды. Думал, может у кого еще какая программка завалялась...
Споры открыл. Давлю на гнилуху - продавец торгует дефектным товаром, форматирование которого якобы повреждается при транспортировке. Купонов жалко - одна хренька обошлась в 50р, другая - 100. Знал бы - на других аках заказал, где купонов не было... -
@андрей я на работу приеду, гляну название проги. Честно не помню, старый стал. Виндой точно не отформатируешь в фат. на той проге бывает получается, сама резко сдувается. Тоже замечал, что китайци стали обманывать майдискфикс
-
Всем привет, интересует опыт покупателей, которые брали гаджеты на али с доплатой гарантии 1 год. Пример:
https://aliexpress.ru/item/1005001593477046.html
Вопрос в следующем, если взять 2 устройства с гарантией, и 2 без этой гарантии, то в случае поломки одного из устройств без купленной гарантии, можно ли ей воспользоваться? Или в случае покупки с гарантией на али продавец фиксирует серийный номер устройства?
-
Проверьте, вроде купон 1000/2000₽ стал работать на все товары
-
@serg0 Ага, я тоже заметил, так что те, кто уже использовал его непонятно на что должны уже жалеть. А я один потратил, один остался.
-
@виктор-1 Проверил. Действительно, на все. Спасибо криворуким китайцам! У меня один из четырех остался.
Впрочем, я уже спланировал так удачно его потратить на товары из России, что даже и не знаю, радоваться ли новости. Позавчера посчитал: в год мне и подруге нужно 12 кг кофе и 600 таблеток для посудомоек. Сыну - кетчупы/соусы и корм для кошек, а дочери - специи Maggi и мыльно-рыльные товары. Плюс всем стиральные порошки/капсулы. А с этим купоном и акцией 3=2 в Tmall Супермаркет оно все выходит в 2-3 раза дешевле, чем на самых крутых акциях в обычных супер/гипермаркетах. Так что, можно запасаться.
-
акция визы на скидку 250/450 для новых акков/первый заказ или для не активов(то есть неактивны с 1 апреля) для граждан РФ. сегодня кончается акция или кончилась
-
@serg0 действительно купон на все заработал. Проверила на товаре, который хотела взять, но не стала, т.к. купон отваливался.
Хорошо, что успела потратить только один из двух.Видимо на нашей территории не все скупают, и решили вернуть все назад)