Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@виктор-1 Проверил. Действительно, на все. Спасибо криворуким китайцам! У меня один из четырех остался.
Впрочем, я уже спланировал так удачно его потратить на товары из России, что даже и не знаю, радоваться ли новости. Позавчера посчитал: в год мне и подруге нужно 12 кг кофе и 600 таблеток для посудомоек. Сыну - кетчупы/соусы и корм для кошек, а дочери - специи Maggi и мыльно-рыльные товары. Плюс всем стиральные порошки/капсулы. А с этим купоном и акцией 3=2 в Tmall Супермаркет оно все выходит в 2-3 раза дешевле, чем на самых крутых акциях в обычных супер/гипермаркетах. Так что, можно запасаться.
-
акция визы на скидку 250/450 для новых акков/первый заказ или для не активов(то есть неактивны с 1 апреля) для граждан РФ. сегодня кончается акция или кончилась
-
@serg0 действительно купон на все заработал. Проверила на товаре, который хотела взять, но не стала, т.к. купон отваливался.
Хорошо, что успела потратить только один из двух.Видимо на нашей территории не все скупают, и решили вернуть все назад)
-
Заканчивая распродажу для себя щас делал заказ с купоном с пазл гейма...показывает одну сумму, перехожу к оформлению, сумма та же, но купон стоит меньше...ну думаю ладно, сумма то та же...снимают конечно больше...видимо ровно под купон подогнал сумму, зажали...ну это ж незя так...мне конечно не жалко, НО! с этой минуты отношусь к самому али так же, как и продавцам...ДОЛОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬ!!! ....вот попробуйте меня теперь переубедить...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пазл гейма...показывает одну сумму, перехожу к оформлению, сумма та же, но купон стоит меньше...ну думаю ладно, сумма то та же...снимают конечно больше
не совсем поняла. Может доставка добавилась? А применяемый купон вы сами можете выбрать.
-
@сергунечка Такой же опыт применения купонов 200/1000. Добивал балластом сначала в ноль, потом все больше, дошел до +10р и плюнул. Показывает применение, но в оплату встает без купона. То ли нестыковки курсов, то ли просто чья-то дурость. Так и не выяснил порог срабатывания.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пазл гейма...показывает одну сумму, перехожу к оформлению, сумма та же, но купон стоит меньше...ну думаю ладно, сумма то та же...снимают конечно больше
не совсем поняла. Может доставка добавилась? А применяемый купон вы сами можете выбрать.
я не пьяный сижу...могу дыхнуть:-)))) я увидел, что просится другой купон...сто раз вернулся, сто раз перепроверил...сумма то та же что и с 500 рублевым...что тут понимать...нае..меня али...зря он так конечно:-)))) ситуация видимо та же, что и у Андрея в первый день распродажи...нельзя близко к границе купона заказывать..нужно на большую сумму...может конвертация у них какая, но мне то на это плевать:-)))...я щас перезакажу конечно еще товара, чтоб купон этот забрать...мне по барабану, но вот люди бывает и копеечку экономят...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Такой же опыт применения купонов 200/1000. Добивал балластом сначала в ноль, потом все больше, дошел до +10р и плюнул. Показывает применение, но в оплату встает без купона. То ли нестыковки курсов, то ли просто чья-то дурость. Так и не выяснил порог срабатывания.
да-да-да...я тоже Вас вспомнил сразу...пока писал, Вы и откликнулись:-))))
-
@сергунечка прочитала Андрея и поняла суть ваших претензий) Вы слишком близко к нулю хотели подбить, верно?)
Я-то его пробовала в корзине применять на сумму 2065 примерно. -
@сергунечка прочитала Андрея и поняла суть ваших претензий) Вы слишком близко к нулю хотели подбить, верно?)
Я-то его пробовала в корзине применять на сумму 2065 примерно.да ничо я не хотел...я хлопал все подряд, что мне нужно, пока купон не сработал...оно само так совпало...специально я ничо не подгонял...я про 500 рублевый, основной...с 3000 который....в корзине нормальный, несовпадение перед самым "оформить заказ"...сумма по 500 рублевому, в окошке стоял на 284...500 вообще в купонах не было...
-
@сергунечка ааа, такой я в эту распродажу не брала.
Но вообще вроде не было такой проблемы раньше. -
@сергунечка ааа, такой я в эту распродажу не брала.
Но вообще вроде не было такой проблемы раньше.теперь тока в неоплату сначала...как у Андрея проблема случилась, я так и делал...а последние заказы расслабился...С одного акка нормально прошло, видимо сумма больше была...а тут видимо чуть больше порога срабатывания купона...
-
@сергунечка Вы бы лучше скриншот оформления заказа приложили, где точно видно, что купон не срабатывает.
-
@андрей Номинал (и порог) купона фиксируются в долларах на момент выдачи. Затем рублевые значения немного гуляют в зависимости от курса. Ничего не поделаешь. Если заказывать в долларах, то с этим не сталкиваешься.
-
@alexander Как я понял купон изначально был рублевым и оплачивался в рублях. Вот если его пытаться оплачивать в долларах, тогда, да, стоимость купона увеличится и надо будет добавлять товар.
-
@сергей-из-москвы На втором таком кидке все заскринил пошагово и обратился в службу поддержки. Ответ выкладывал выше - "сам дурак, смотри сумму купона". Похоже, действительно рублевые купоны ожидает жамканье тудыма-сюдыма... Раньше такого точно не было. Скорее всего - две разные программы - одна оценивает заказ на применение купона, вторая тупо его не засчитывает по текущему курсу.
-
@андрей Надо было не в поддержку обращаться, а сюда скриншот выложить, мы бы лучше поддержки разобрались, где собака порылась
-
@сергей-из-москвы Не знаю, где она порылась, но где нагадила - видел. Для примера - оформляете заказ 2000 с купоном 1000. Видите, что купон засчитывается, и подтверждаете оплату 1000. С Вас снимают 2000 и в Вашем аккаунте Вам улыбается вернувшийся купон. Вот почему до бараноголовых китайцев не доходит, что это не только неприлично и неэтично, но и уголовно наказуемо - непонятки...
P.S. И в дополнение - и не только с курсом проблемы. У меня не засчитался купон продавца 10/20 (Шустар, в долларах!), после чего развалился весь заказ с купоном Али. Подтверждал я оплату 700р, с меня пытались снять 1700. А вот лазить в счет покупателя без его разрешения - как бы и низзя...
P.P.S. А вообще, для тех, кто испытал это на своей, пардон, шкуре - плюха по репутации Али изрядная. Это мы здесь ко всякой каке привычные, а кто впервые покупает... -
@андрей Ни разу такого не было. Что бы разобраться в причине, надо собрать статистику по всем таким неоплатам. Заказ был одного магазина или сборный, доставка одинаковая для сборного заказа или разная, оплата картой (рублёвой/долларовой) или виртуальными деньгами?
-
@сергей-из-москвы Причем тут сборный заказ или не сборный. В корзине отобразилась сумма, она же при "купить", она же при "оформить заказ", везде СУММА одинаковая. Плевал я на купоны, суммируйте, считайте до усери. Я оплачиваю СУММУ. Конкретное число ДЕНЕГ. Так почему с меня ДЕНЕГ снимают больше, чем я вижу???!!!