Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4191352
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка ааа, такой я в эту распродажу не брала.
      Но вообще вроде не было такой проблемы раньше.

теперь тока в неоплату сначала...как у Андрея проблема случилась, я так и делал...а последние заказы расслабился...С одного акка нормально прошло, видимо сумма больше была...а тут видимо чуть больше порога срабатывания купона...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Вы бы лучше скриншот оформления заказа приложили, где точно видно, что купон не срабатывает.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Номинал (и порог) купона фиксируются в долларах на момент выдачи. Затем рублевые значения немного гуляют в зависимости от курса. Ничего не поделаешь. Если заказывать в долларах, то с этим не сталкиваешься.

• С
            Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Как я понял купон изначально был рублевым и оплачивался в рублях. Вот если его пытаться оплачивать в долларах, тогда, да, стоимость купона увеличится и надо будет добавлять товар.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы На втором таком кидке все заскринил пошагово и обратился в службу поддержки. Ответ выкладывал выше - "сам дурак, смотри сумму купона". Похоже, действительно рублевые купоны ожидает жамканье тудыма-сюдыма... Раньше такого точно не было. Скорее всего - две разные программы - одна оценивает заказ на применение купона, вторая тупо его не засчитывает по текущему курсу.

• С
                Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Надо было не в поддержку обращаться, а сюда скриншот выложить, мы бы лучше поддержки разобрались, где собака порылась 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Андрей

@сергей-из-москвы Не знаю, где она порылась, но где нагадила - видел. Для примера - оформляете заказ 2000 с купоном 1000. Видите, что купон засчитывается, и подтверждаете оплату 1000. С Вас снимают 2000 и в Вашем аккаунте Вам улыбается вернувшийся купон. Вот почему до бараноголовых китайцев не доходит, что это не только неприлично и неэтично, но и уголовно наказуемо - непонятки...
                  P.S. И в дополнение - и не только с курсом проблемы. У меня не засчитался купон продавца 10/20 (Шустар, в долларах!), после чего развалился весь заказ с купоном Али. Подтверждал я оплату 700р, с меня пытались снять 1700. А вот лазить в счет покупателя без его разрешения - как бы и низзя...
                  P.P.S. А вообще, для тех, кто испытал это на своей, пардон, шкуре - плюха по репутации Али изрядная. Это мы здесь ко всякой каке привычные, а кто впервые покупает...

• С
                    Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Ни разу такого не было. Что бы разобраться в причине, надо собрать статистику по всем таким неоплатам. Заказ был одного магазина или сборный, доставка одинаковая для сборного заказа или разная, оплата картой (рублёвой/долларовой) или виртуальными деньгами?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Причем тут сборный заказ или не сборный. В корзине отобразилась сумма, она же при "купить", она же при "оформить заказ", везде СУММА одинаковая. Плевал я на купоны, суммируйте, считайте до усери. Я оплачиваю СУММУ. Конкретное число ДЕНЕГ. Так почему с меня ДЕНЕГ снимают больше, чем я вижу???!!!

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано Сергей из Москвы

@сергунечка Неужели так сложно приложить скриншот? Лично я понял, что хотят снять денег меньше, а не больше, поэтому купон и не срабатывает.
                        А вопрос о сборном заказе был задан Андрею и касается только тех заказов, которые тупо не хотят оплачиваться, а вместо этого идут в неоплату.

• Сергунечка
                          Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Неужели так сложно приложить скриншот? Лично я понял, что хотят снять денег меньше, а не больше, поэтому купон и не срабатывает.

Да не сохранял я скриншоты. Мне ни к чему они. Ну сняли и сняли. Мне то плевать. Я еще следом заказ, чтоб купон забрать. Но уже в неоплату и с запасом. Все прошло нормально. Я про то, что люди копейки считают, а с ними так поступают.

• Сергунечка

@сергей-из-москвы Screenshot_2021-08-27-20-43-49-031_ru.sberbankmobile.png
                            Вот. Принелился купон на 289 что ли вместо 500. То бишь я должен был заплатить 2500 с копейками

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка В следующий раз, если не трудно, то сделайте пожалуйста скриншот, а лучше 2 - корзины, где купон применяется и оформления ( где уже не применяется). Для вас это может копейки, но разобравшись с проблемой мы предупредим всех остальных читателей, кто любит подбивать до рубля ( я тоже в их числе:). А может и напишем новый лайфхак, как можно это будет использовать в своих целях 🙂

• Sashik
                                Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка скорее нужен был не этот скрин. Ну да ладно)
                                А то тапком в меня запустите))))

• Сергунечка

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка В следующий раз, если не трудно, то сделайте пожалуйста скриншот, а лучше 2 - корзины, где купон применяется и оформления ( где уже не применяется). Для вас это может копейки, но разобравшись с проблемой мы предупредим всех остальных читателей, кто любит подбивать до рубля ( я тоже в их числе:). А может и напишем новый лайфхак, как можно это будет использовать в своих целях 🙂

Я видел этот глюк перед последним нажатием "оформить заказ". Купон там другой встал, но СУММА не менялась.

• Сергунечка

@сергунечка скорее нужен был не этот скрин. Ну да ладно)
                                    А то тапком в меня запустите))))

Да не злой я, голодный. Жена за пивом не дает съездить-((( я ж тока с работы явился-((( Вас то всех я люблю, а вот китайцев...поеду ка я за пивом, найду китайца в городе, плюну ему в харю-)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка а вы пиво на ужин едите?))
                                      Понимаю жену)

• Сергунечка

@сергунечка а вы пиво на ужин едите?))
                                        Понимаю жену)

Какой ужин. Сижу трусы заказываю. Остановите hoki-))) на паузу его на полчаса-)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано Vic039

@сергунечка Ну вот, зачитался вас тут, чуть трусы не упустил. Все хорошие уже разобрали. (((

По теме, я с этими глюками красных купонов, снова стал использовать для оплаты карту с нулевым балансом, которую пополняю, перед оплатой, на нужную сумму с учётом всех скидок.

• Сергунечка
                                            Сергунечка @Vic039 отредактировано

@vic039 так да. Уже не первая распродажа. Раньше закрывали оплаченные по безопасности, оставляя мелочь и купон терялся. С тех времён я тоже в неоплату кидаю, а седня расслабился-)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение