Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178203
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка Неужели так сложно приложить скриншот? Лично я понял, что хотят снять денег меньше, а не больше, поэтому купон и не срабатывает.

Да не сохранял я скриншоты. Мне ни к чему они. Ну сняли и сняли. Мне то плевать. Я еще следом заказ, чтоб купон забрать. Но уже в неоплату и с запасом. Все прошло нормально. Я про то, что люди копейки считают, а с ними так поступают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Screenshot_2021-08-27-20-43-49-031_ru.sberbankmobile.png
        Вот. Принелился купон на 289 что ли вместо 500. То бишь я должен был заплатить 2500 с копейками

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка В следующий раз, если не трудно, то сделайте пожалуйста скриншот, а лучше 2 - корзины, где купон применяется и оформления ( где уже не применяется). Для вас это может копейки, но разобравшись с проблемой мы предупредим всех остальных читателей, кто любит подбивать до рубля ( я тоже в их числе:). А может и напишем новый лайфхак, как можно это будет использовать в своих целях 🙂

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка скорее нужен был не этот скрин. Ну да ладно)
            А то тапком в меня запустите))))

• Сергунечка
              Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка В следующий раз, если не трудно, то сделайте пожалуйста скриншот, а лучше 2 - корзины, где купон применяется и оформления ( где уже не применяется). Для вас это может копейки, но разобравшись с проблемой мы предупредим всех остальных читателей, кто любит подбивать до рубля ( я тоже в их числе:). А может и напишем новый лайфхак, как можно это будет использовать в своих целях 🙂

Я видел этот глюк перед последним нажатием "оформить заказ". Купон там другой встал, но СУММА не менялась.

• Сергунечка
                Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка скорее нужен был не этот скрин. Ну да ладно)
                А то тапком в меня запустите))))

Да не злой я, голодный. Жена за пивом не дает съездить-((( я ж тока с работы явился-((( Вас то всех я люблю, а вот китайцев...поеду ка я за пивом, найду китайца в городе, плюну ему в харю-)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка а вы пиво на ужин едите?))
                  Понимаю жену)

• Сергунечка
                    Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка а вы пиво на ужин едите?))
                    Понимаю жену)

Какой ужин. Сижу трусы заказываю. Остановите hoki-))) на паузу его на полчаса-)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано Vic039

@сергунечка Ну вот, зачитался вас тут, чуть трусы не упустил. Все хорошие уже разобрали. (((

По теме, я с этими глюками красных купонов, снова стал использовать для оплаты карту с нулевым балансом, которую пополняю, перед оплатой, на нужную сумму с учётом всех скидок.

• Сергунечка
                        Сергунечка @Vic039 отредактировано

@vic039 так да. Уже не первая распродажа. Раньше закрывали оплаченные по безопасности, оставляя мелочь и купон терялся. С тех времён я тоже в неоплату кидаю, а седня расслабился-)))

• Андрей
                          Андрей Экосум отредактировано Андрей

Дались вам скриншоты, пока меня не было... Раз уж я поднял этот вопрос, выложу.
                          Тот самый сборный заказ с Шустаром - к оплате 707,32
                          Ясно видно применение купона магазина и купона Али.

Screenshot_20210823-205526_AliExpress[1].jpg

Вот оно к оплате
                          Screenshot_20210823-205448_AliExpress[2].jpg

С вот этой карты
                          Screenshot_20210823-210842[1].jpg

Результат
                          Screenshot_20210823-205728_AliExpress[1].jpg

Из переговоров с СП - сумма
                          чат.png

Продублирую ответ тех.группы СП - поза страуса - ж... кверху, голова не участвует.

Уважаемый покупатель!
                          Вы обращались в службу поддержки AliExpress с вопросом по применению промокода к заказам.
                          После детальной проверки информации спешим вам сообщить, что купон не был применён к заказу и он был оформлен без него, по причине того, что в момент оплаты не были соблюдены условия применения купона. Это могло быть вызвано тем, что продавец изменил цену или же адресом доставки. Для решения вопроса, рекомендуем вам отменить заказы и попробовать оформить его снова с применением купона. Если же ошибка возникнет повторно, обратитесь снова в чат службы поддержки AliExpress
                          Благодарим Вас за понимание и надеемся, что Вы продолжите сотрудничать с нашей платформой.
                          С уважением, Ваш AliExpress.

Я полагаю, вопрос о непорядочности Алиэкспресс в платежах достаточно серьезен, чтобы превращать его обсуждение в балаган - что было - чего не было - что вам показалось.

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум отредактировано

Распродажа Август 2021 завершена
                            00024.JPG

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

вопрос о непорядочности Алиэкспресс в платежах

Вы полагаете, это намеренно и дело не в их косорукости?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                                Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Царствие ей небесное... О покойниках плохо не говорят. Помолчим...

Serg0 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это не просто косорукость. Это шовинизм с маразмом - настолько погрязли в своей непогрешимости, что вообще отказываются смотреть на то, куда их уже тыкаешь носом и косячат безгранично и безнаказанно.

• Serg0
                                    Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей у меня несколько заказов было, все ок

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 У Вас скорее всего был запас в применении купонов. К примеру, я почти уверен, что купон 200/1000 применится на заказ 1100. Но финансы, я так полагаю, не анекдот про грузинскую школу, где 3*3 "будыт прымэрное сем-восем". Покупателям, я думаю, мало интересно, через какие шекели - иены они пересчитывают курс. Если выставили купоны в рублях - будьте добры обеспечить их работу в тех же рублях.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Если выставили купоны в рублях - будьте добры обеспечить их работу в тех же рублях.

Согласна.
                                        Или выставляйте все в долларах, основной валюте площадки. Не будет вопросов.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Согласен. В долларовом купоне я всегда могу докинуть копеек до цента из расчета на каждый товар. А здесь - непредсказуемо, по какому курсу купон, по какому - товар...

• Serg0
                                            Serg0 Экосум отредактировано Serg0

Для Армении VISA работает до 30 сентября

на РБ все еще активны
                                            BELVEB2 2/15$
                                            belarus300 300/3000р

Ближайшая активность:
                                            «Осень — это скидки»
                                            с 3 по 5 сентября разогрев
                                            с 6 по 9 сентября распродажа

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение