Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177440
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Андрей

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей Хотелось бы еще увидеть откуда взялась сумма 1532.80 руб (должна быть вместо нее 1007.31 руб).

А леший его теперь знает. При покупке (вернее - попытке) вряд ли кто с калькулятором все пересчитывает... Но и купон 10/20 тут никак не вписывается, ни в плюс, ни в минус. Возможно, что у продавца был еще какой...
      Суть моего непонимания всего этого китайства не в двойной арифметике, а в том, что они снимают плату, которую я им не разрешал, а потом на каждом углу надрываются о безопасности моего аккаунта. Куда уж безопаснее - платишь рубль, второй у тебя нагло тырят...
      Если бы была видна неприменимость купонов, вопросов бы не было... Даже на базаре мы не платим протянутым кошельком - "возьми, дорогой друг, сколько считаешь нужным"...
      Вообще, у нас как-то не приживается, а на "диком западе" принято всучать иски за ложную рекламу. Если кто оттуда сможет раскрутить Али за этот бардак, будет полезно...

A С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей да ладно. Не настолько уж плохо было все.

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А купон Шустара остался действительным или ушел в использованные?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander На месте остался. Я потом довесок в заказе поменял на более дорогой, применился. Жаль купонов продавцов, участвовавших в первом заказе, ну да при мультиаккаунте - не задавит... Так что ущерба нет. Только бардак. Собирал новый заказ с запасом, кидал так же - в неоплату.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это мы уже привыкли, что у китайцев ничего честного не бывает... Везде с подвохом и не расслабляться. Метод балласта под большим вопросом...

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей расслабляться в нашей жизни вообще опасно))))
                В таких делах, как покупки.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@андрей Насчет несоответствия суммы к оплате и списанной, полностью согласен - недопустимо абсолютно, критический глюк, подсудное дело.

• A

@андрей А почему Вы все еще в рублях и без Озоновской карты?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей расслабляться в нашей жизни вообще опасно))))
                      В таких делах, как покупки.

Так ведь я им ОТОМЧУ:-)))) причем в 10-кратном размере...я не могу писать что и как, но уверен, что и Андрей отомстит:-))) мне без разницы деньги, мне нервы дороже. А меня вчера тупо НАЕ...

• S
                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей да ладно. Не настолько уж плохо было все.

Даже купоны 3/30 по монетному обмену все не выбрали. Кажется, такого еще не бывало. Чтоб в свободном доступе они были до конца распродажи.
                        А 7/70 так и не выбросили.

Screenshot_20210828-123333_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С An 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen 10% купоны уже никому неинтересны... Зажрались 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • An
                            An @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ограничение 1 на акк

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Еще, как вариант, какой-то товар из семи действительно закончился. Или выбранный способ доставки не действовал на определенный товар. Тогда общая сумма получилась меньше и поэтому купон продавца не сработал. Надо было почистить кэш приложения и посмотреть, изменилась бы общая сумма или нет.

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Интересное применение

Screenshot_20210828-144711_Lite.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Эмили
                                  Эмили отредактировано

Хотела поделиться, вдруг для кого-то будет полезно. Получила товар, в данном случае не важно какой. Визуально посмотрела, всё нормально. Пользоваться начала позже. В процессе использования обнаружила брак, но время на открытие спора уже истекло. Написала в службу поддержки, на моё удивление, оператор (Ксения вроде бы) сразу оформила заявку на компенсацию и заявку на компенсацию купона по выигранному ранее спору по другому товару. Итог: компенсационный купон получен на сл день в размере $2.13/2.14, компенсацию за бракованый товар утвердили в полном объёме сегодня, спустя 3 дня после общения с оператором. Жду теперь возврат на карту.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Я всегда говорил, что служба поддержки многое может, но, как правило, ничего не хочет. Растолкать их на какое-то действо - подвиг. Скажите спасибо своей убедительности и коммуникабельности.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • Эмили
                                      Эмили @Андрей отредактировано

@андрей как ни странно, я ее даже не убеждала. Просто поинтересовалась, можно ли что-то сделать. Видимо у нее просто было хорошее настроение с утра))) обращалась в 7.00 по мск, как раз в начале их рабочего дня)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Эмили отредактировано

@эмили да судьи по статистике утром тоже больше положительных решений выносят, чем к вечеру 👍😆

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Купонов он дает немеряно и повторно, так что будьте внимательны.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Уже не дает, только мелкий на 1$. Скорее всего цель выполнена, магазин раскручен 🙂

Сергунечка Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение