Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176821
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Я всегда говорил, что служба поддержки многое может, но, как правило, ничего не хочет. Растолкать их на какое-то действо - подвиг. Скажите спасибо своей убедительности и коммуникабельности.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Эмили
        Эмили @Андрей отредактировано

@андрей как ни странно, я ее даже не убеждала. Просто поинтересовалась, можно ли что-то сделать. Видимо у нее просто было хорошее настроение с утра))) обращалась в 7.00 по мск, как раз в начале их рабочего дня)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @Эмили отредактировано

@эмили да судьи по статистике утром тоже больше положительных решений выносят, чем к вечеру 👍😆

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Купонов он дает немеряно и повторно, так что будьте внимательны.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Уже не дает, только мелкий на 1$. Скорее всего цель выполнена, магазин раскручен 🙂

Сергунечка Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей Уже не дает, только мелкий на 1$. Скорее всего цель выполнена, магазин раскручен 🙂

Еще как дает, прям сыпит...НО...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Андрей

@сергей-из-москвы У него пик щедрости 8-9 утра (у меня, в Москве 3-4)

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • П
                    Покемон @Андрей отредактировано

Привет друзья.
                    Уже и в техподдержку писал, пофиг,ни кто ни че помочь не может.
                    Суть:
                    Короче к примеру хочу найти куртку,вродь нахожу,но платная доставка.
                    Ищу по фото,есть куча дешевле но опять таки платная доставка.
                    Есть и бесплатная,но понятно дороже.
                    Суть такова,как убрать эту платную доставку?
                    Просто при поиске товара,как отменить этих продаванов?
                    Я глаголю об определенном товаре и моделей,а не в общем поисковике,где можно забить сразу бесплатную доставку.
                    В настройках ни чего не нашел.
                    Раньше такого бреда на сайте не было,а вот сейчас валом.

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • П
                      Покемон @Покемон отредактировано

Так же и сайт мол предлагает кучу товаром,мол Вас заинтересует,переходишь и опять платная доставка.
                      Мне как покупателю пофиг это разделение,меня интересует конечная цена.
                      Но с этой отдельной платной доставкой теряется куча времени при поиске более выгодной цены.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Покемон отредактировано Kamushek

@покемон в панели поиска есть галочка - бесплатная доставка.

11f56797-bc49-4329-a7b9-60eb975081f0-image.png

Пробуйте с ней, анализируйте какая оптимальная цена.

Когда поймете цену без доставки, тогда сможете посмотреть варианты с платной доставкой - возможно среди них попадется эта же модель, которая с доставкой окажется дешевле.

Посмотрите так же варианты, которые предлагаются под тем товаром, что вам понравился от других продавцов - сравните цены с ними.

А лучше всего - предварительно почитайте тут на форуме и сайте гайды о том, как покупать с максимальными скидками на Али - там и алгоритм подбора наиболее выгодного варианта лучше всего поймете.

H П 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • H
                          Hoki @Kamushek отредактировано

@kamushek в обычном поиске не все товары с али выдаёт.
                          например пользуясь поиском по фото можно найти более выгодные предложения.

• H
                            Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Озоновской карты

как там с управлением лимитов на 1 платёж?
                            али может сюрпризы с выставлением счетов/скидок преподнести.

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Озоновской карты

как там с управлением лимитов на 1 платёж?
                              али может сюрпризы с выставлением счетов/скидок преподнести.

Для засола заказов можно другую карту использовать

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• П
                                Покемон @Kamushek отредактировано

@kamushek
                                Я же четко обозначил,что именно когда ищу определенную модель по фото,а не все куртки которые есть на Алике.

• С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано Сергей из Москвы

@hoki В личном кабинете ОЗОНовской карты без проблем любой лимит на день выставляется.

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Мерзкая новость (для меня, по крайней мере - новость).
                                    Продавцы могут не только отменять заказы по безопасности, но и удалять отзывы.
                                    Оставил 3 отзыва по 1 звезде Shop911389114 Store - это который с кривыми флэшками. Глянул -есть. Посмотрел через день- в магазине нет, в аккаунтах в разделе "мои отзывы" и заказов таких нет.
                                    Обратился в поддержку, нашли мои отзывы где-то "удалено модерацией". Кто, зачем, почему - ??? Сами знаете - в отзывах - все, что захочешь, хоть маты в 3 этажа. У меня было скромно - "Описанию не соответствует, параметры ниже заявленных, стандартный тест не проходит".
                                    Так что проды-жулики пошли на новый виток, им уже и отзывы самим писать не надо, успевай только подчищать...
                                    Мрачно...

Сергунечка Sashik В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей я подозревал, что такое может быть. На тхайларе будем проверять?-))) Али своего рода государство, а в любом сказочном царстве все должно быть хорошо;-)

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей я заметила, что моих отзывов кое-где нет даже на тех товарах, где было 5 звезд.
                                        Может сроки еще?

Сергунечка ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Сергунечка
                                          Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей я заметила, что моих отзывов кое-где нет даже на тех товарах, где было 5 звезд.
                                          Может сроки еще?

Так были же, а потом пропали...

• В
                                            Виктор 1 @Андрей отредактировано

@андрей Печально... становится опасно покупать. Есть такие сайты, которые скатились в полное мошеничество, а такие "возможности" продавцов к этому и ведут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение