Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176726
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Kamushek отредактировано

@kamushek в обычном поиске не все товары с али выдаёт.
      например пользуясь поиском по фото можно найти более выгодные предложения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • H
        Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Озоновской карты

как там с управлением лимитов на 1 платёж?
        али может сюрпризы с выставлением счетов/скидок преподнести.

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Озоновской карты

как там с управлением лимитов на 1 платёж?
          али может сюрпризы с выставлением счетов/скидок преподнести.

Для засола заказов можно другую карту использовать

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • П
            Покемон @Kamushek отредактировано

@kamushek
            Я же четко обозначил,что именно когда ищу определенную модель по фото,а не все куртки которые есть на Алике.

• С
              Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано Сергей из Москвы

@hoki В личном кабинете ОЗОНовской карты без проблем любой лимит на день выставляется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Мерзкая новость (для меня, по крайней мере - новость).
                Продавцы могут не только отменять заказы по безопасности, но и удалять отзывы.
                Оставил 3 отзыва по 1 звезде Shop911389114 Store - это который с кривыми флэшками. Глянул -есть. Посмотрел через день- в магазине нет, в аккаунтах в разделе "мои отзывы" и заказов таких нет.
                Обратился в поддержку, нашли мои отзывы где-то "удалено модерацией". Кто, зачем, почему - ??? Сами знаете - в отзывах - все, что захочешь, хоть маты в 3 этажа. У меня было скромно - "Описанию не соответствует, параметры ниже заявленных, стандартный тест не проходит".
                Так что проды-жулики пошли на новый виток, им уже и отзывы самим писать не надо, успевай только подчищать...
                Мрачно...

Сергунечка Sashik В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Сергунечка
                  Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей я подозревал, что такое может быть. На тхайларе будем проверять?-))) Али своего рода государство, а в любом сказочном царстве все должно быть хорошо;-)

• Sashik
                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей я заметила, что моих отзывов кое-где нет даже на тех товарах, где было 5 звезд.
                    Может сроки еще?

Сергунечка ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей я заметила, что моих отзывов кое-где нет даже на тех товарах, где было 5 звезд.
                      Может сроки еще?

Так были же, а потом пропали...

• В
                        Виктор 1 @Андрей отредактировано

@андрей Печально... становится опасно покупать. Есть такие сайты, которые скатились в полное мошеничество, а такие "возможности" продавцов к этому и ведут.

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

@sashik отзыв по срокам через шесть месяцев пропадает, так что врядли к этой ситуации применимо, там вроде свежая покупка

• Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано

Мне понравилось!
                            Либо они не понимают тонкостей русского языка, либо автор этого творения потихоньку изъ...ется...

Screenshot_20210830-151039_AliExpress[1].jpg

А я давно уже пришел к мысли, что продавцы у них членские, поддержка членская, арбитраж членский, ну а цены - само собой...
                            И вообще, Али - большое членство!
                            Да простят меня дамы...

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@андрей

ахах... вы сделали мой день!

Однозначный зачёт! 😂 😂 😂

• Vic039
                                Vic039 Экосум отредактировано

Уже несколько дней из обычного приложения не могу попасть в активность, где баллы за задания начисляют. При этом, из Российского приложения захожу без проблем. У кого стоят оба приложения, можете глянуть, из обоих переходит, или тоже из обычного ошибка:
                                IMG_20210830_123526.jpg

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я в таких случаях делаю так:
                                  1.Очищаю кэш.
                                  2.Ралогиниваюсь.
                                  3. Захожу в задания.
                                  4. Снова логинюсь.
                                  Помогает всегда. Возможно, что достаточно просто перелогиниться.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Спасибо! Сделал все по пунктам, помогло.
                                    А то, надоело уже скакать между приложениями.

• В
                                      Влад Экосум отредактировано Влад

В центре привелегий дали купон 10/80
                                      Screenshot_2021-08-30-14-04-20-0280319564.png

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Влад отредактировано Sashik

Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В центре приведений дали купон 10/80

Screenshot_2021-08-30-14-04-20-0280319564.png

Мне тоже. Какие щедрые приведения!)))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                                          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

Уже несколько дней из обычного приложения не могу попасть в активность, где баллы за задания начисляют.

У меня такое было на одном аккаунте. Продолжалось дней 10. Исправилось само позавчера. Причем, на этом смартфоне (мой основной Xiaomi) у меня 2 аккаунта в клонах приложения. На одном эта проблема была, на другом все Ок. Обходил так: или срабатывало примерно с 10-й попытки, или помогал перезапуск приложения (через закрытие крестиком), или переключался с вай-фай на моб. данные и срабатывало со второй-третьей попытки. Ничего не чистил, из аккаунта не выходил.

• A
                                            Alexander Экосум @Влад отредактировано Alexander

@влад:

В центре привелегий дали купон 10/80

Я, видимо, прозевал, Целый день в разъездах. Вернулся в полночь. А купон, кстати, не помешал бы.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение